King of the Game 2016 Eau de Toilette

King of the Game (Eau de Toilette) von Playboy
Ein Parfum von Playboy für Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Designer Parfums vermarktet.

Gourmand

KardamomKardamom schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZitroneZitrone
Granny-Smith-ApfelGranny-Smith-Apfel Jägerbomb KaffeeKaffee
VanilleVanille PatchouliPatchouli ZederZeder
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 16.03.2024.

King of the Game (After Shave) von Playboy
Détour Noir
La Nuit de L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent
La Nuit de L'Homme Eau de Toilette

Ultra Male Duftzwilling
Beim allerersten sprühen nimmt man etwas zitrisches wahr aber eher leicht. Nach circa einer halben Stunde kann man den Granny-Smith Apfel, mit schwarzem Kaffee und Vanille gut wahrnehmen. Ich nehme an, dass eben diese Kombination aus Vanille und Apfel gemeinsam mit Kaffee dem Ultra Male näher bringt.

Er hält gute 5 Stunden auf meiner Haut, über die Sillage kann ich leider nichts sagen. Alles in allem eine angenehme Überraschung.

Basti87Basti87 vor 7 Jahren
Für ca. 7€/100ml vor allem für jüngere Herren/Jungs eine nette Alternative. Süß-fruchtig mit anständiger Performance. Nicht übel.
CaassinaCaassina vor 9 Jahren
Jägerbomb musste ich googeln. Dass man davon einen Duftakkord macht... da fehlen mir etwas die Worte...
GlumschyGlumschy vor 2 Jahren
Der Duft ist süß-warm-fruchtig und besitzt anfangs eine gewisse Frische.
Nach etwa einer Stunde kommt die Kaffeenote zum Einsatz.
Emanuel393Emanuel393 vor 1 Jahr
Sehr guter Duft. Er hat etwas männliches meiner Nase nach. Leider hält er nicht so Lange.
DarthDeluxeDarthDeluxe vor 3 Jahren
Riecht wirklich gut. Schöner Alltagsduft mit leicht würziger Note. Aber mit Ultra Male hat er nichts am Hut.

Beliebt von Playboy

VIP for Him (2012) (Eau de Toilette) von Playboy New York (Eau de Toilette) von Playboy Play It Sexy (2010) (Eau de Toilette) von Playboy Play It Lovely (Eau de Toilette) von Playboy Play It Rock von Playboy London (Eau de Toilette) von Playboy Play It Spicy (Eau de Toilette) von Playboy VIP (2023) von Playboy VIP for Him Black Edition von Playboy Vegas von Playboy Endless Night for Him von Playboy #generation for Him (Eau de Toilette) von Playboy Play It Wild for Her (Eau de Toilette) von Playboy Super Playboy for Him (Eau de Toilette) von Playboy Malibu von Playboy VIP for Her (Eau de Toilette) von Playboy Berlin von Playboy Ibiza von Playboy Hollywood (Eau de Toilette) von Playboy Miami von Playboy