09.09.2010 - 14:44 Uhr

MariellaMmmh

MariellaMmmh
Die Häschen kommen in Scharen
Kann mich der Meinung unten nur anschließen.
Musste mal auf die Schnelle etwas Duftes für meinen Mann mitbringen, und kurz vor den Kassen bei real war ein Playboy-Stand (wenn die Wahl eine schlechte gewesen wäre hätte ich DIE Ausrede schlechthin gehabt: Impulsiveinkauf near the register...). Ich schnupperte im Vorbeigehen an allen und entschied mich hierfür, weil ich die anderen zu süß fand.
Erst zu Hause hatte ich richtig Muße und Ruhe, mal richtig zu testen, und fand es sehr gut. Mein Mann trägt es gerne und es passt zu ihm. Für das Geld (unter 10€) hätte ich nicht eine so gute Qualität erwartet. Ich finde es frisch, männlich, anziehend. Yummy.