Vegas 2009

Vegas von Playboy
Flakondesign Lutz Herrmann
Ein Parfum von Playboy für Herren, erschienen im Jahr 2009. Der Duft ist fruchtig-synthetisch. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.

ApfelApfel BergamotteBergamotte TeeTee
JasminJasmin LavendelLavendel RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 02.09.2021.

212 Sexy Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera
212 Sexy Men Eau de Toilette

Sehr hilfreiche Rezension 3
In seiner Zielgruppe wirklich ein Guter
Auch wenn ich mir mit diesem Kommentar keine Freunde mache: Ich finde diesen wirklich klasse. Lang ist es her als ich diesen Duft gekauft habe. Zu Beginn meiner Leidenschaft für Parfum kaufte ich mir alle 4 Düfte, die zeitgleich auf den Markt kamen. Malibu, Miami, Hollywood und eben Vegas. Jeder hat 9,99 gekostet bei 100ml. Mit Anfang 20 und einer Mini-Sammlung an Düften nahm ich alle mit Kusshand. Während ich die 3 wirklich sehr sehr unspektakulär fand war dieser wirklich sehr gut. Genau das richtige für junge Männer.
Die Marke ist wirklich sehr trashig und bestätigt oft die Klischees der Träger. Da der Duft im Vordergrund steht und nicht die Marke sollte man jedem Duft eine Chance geben. Ich habe schon viele Überraschungen erlebt, auch z.B. bei Star-Düften.
Während die anderen 3 gnadenlos durchgefallen sind ist für mich dieser in positiver Erinnerung geblieben und diesen mag ich auch heute noch. Was am besten an diesem Duft ist? Der Preis! Auch heute bekommt man ihn für ca. 8 Euro. Genau das richtige für die ganz jungen Herren bei knappen Geldbeutel. Für Jungs, die noch kein eigenes Geld verdienen auf jeden Fall eine Option. Vorrausgesetzt man mag sehr süße Düfte. In jungem Alter ist dies meist der Fall. Zudem kommt es bei jungen Frauen gut an und der Playboy erfüllt seinen Zweck.

Der Duft beginnt mit Apfel, sehr fruchtig und süß. Hinzu kommt Bergamotte, die ordentlich Frische verleiht. Was über den gesamten Verlauf present ist, ist die Tonkabohne. Sehr süß. Auch Vanille und Moschus ist hier aktiv. Eine wirklich sehr jugendliche Kreation, die durchaus sehr modern ist. Diese Art hat Ähnlichkeit mit Diesel, welche hier aber zum fairen Preis verkauft wird.
Ein wirklich toller jugendlicher Duft, den ich vor allem jungen Herren mit knappem Geldbeutel empfehlen kann. Zudem ist die Performance für einen Duft dieser Preisklasse wirklich sehr gut. Auch als Einsteiger-Duft geeignet.

Sehr hilfreiche Rezension 15
Angst vor der Verbannung
Auch ich muss hier mal 'ne Lanze für diesen "Billigduft" brechen. Ich bin neu hier im Forum und habe mich erst gar nicht getraut, Playboy Vegas auf meine "Habe ich"-Liste zu setzen. Das kannst Du nicht machen, habe ich mir gesagt. Wenn die anderen lesen, dass Du neben vier Chanel-Düften und anderen prominenten Parfums auch noch dieses billige Zeug benutzt, dann lachen die dich entweder aus oder sie erklären dich für bekloppt. In jedem Fall rümpfen sie die Nase...

Wie dem auch sei: Ich habe Playboy Vegas inwischen in meine "Habe ich"-Liste aufgenommen und ich stehe dazu. Jawoll!

Regelrechte Angst hatte ich davor, meinen allerersten Kommentar so einem Wässerchen für ein paar Euro fuffzich zu widmen. Dann bist du bei diesen ungeheuer sachkundigen und wortgewaltigen Genießern ein für alle Mal unten durch, ging mir durch den Kopf. Lass es lieber...

Und jetzt schreibe ich doch. Werde ich meine Flakons packen müssen und in das
Duft-Nirwana verbannt? Mal sehen...

Ich habe Playboy Vegas während eines längeren Kuraufenthaltes im Sommer durch Zufall entdeckt. Der ohnehin schon sehr günstige Preis war in der Null-acht-fuffzehn-Drogerie noch um 20 Prozent gesenkt worden. Einen Tester gab es (natürlich) nicht. In hockender Haltung habe ich eine Packung heimlich geöffnet und etwas auf die Handgelenke gesprüht - und war baff. Schon die Kopfnote war sehr angenehm: sehr frisch irgendwie und fruchtig (eindeutig grüne Äpfel). Dieser Aha-Effekt reichte zum Kauf.

Und draußen vor der Tür: Es wurde immer besser. Flugs habe ich an Wangen und Hals nachgelegt. Es war ein heißer Tag im Juli und ich fühlte mich richtig wohltuend erfrischt. Der milde Blumen- und Lavendelduft schmeichelte auf dem Rückweg in die Kurklinik meiner Nase. Und er hörte dort zunächst nicht auf, drehte sogar noch mit Vanille und Tonka auf - alles synthetisch, das ist mir schon klar, aber richtig gut komponiert.

Nach den nächsten beiden "Anwendungen" war freilich kaum noch was zu riechen. Was soll's? Bei dem Preis ist Nachlegen in der Mittagspause nun wirklich kein Thema. Und als meine Nachbarin in der Gruppentherapie mir ganz leise "Du riechst aber gut" zuflüsterte, da war ich happy (auch wegen der Nachbarin, wie ich unumwunden zugebe).

Vor der Zigarettenpause (in einer Art doppeltem Carport ohne Sitzgelegenheiten) habe ich noch ein wenig nachgesprüht - und wieder Komplimente erhalten. Am nächsten Tag habe ich mir dann auch noch das Playboy Vegas Deo zugelegt. Beides nach dem Duschen angewandt, hat mich öfters richtig positiv, heiter und zufrieden gestimmt.

Alles maßlos übertrieben? Jungs, probiert es einfach mal aus...

Und nun? Werde ich jetzt exkommuniziert, mit Schimpf und Schande in besagten Drogiemarkt zurück gejagt?

PS: Ich gebe dem Zeug vorsichtshalber nur 50 Prozent und begründe das mit der geringen Haltbarkeit. In Wahrheit...

Positron
Startkapital für angehende Player.
Angeregt von ungewöhnlich wohlmeinenden Internet-Rezensionen, wagte ich gestern den Griff ins Drogerieregal, packte den Playboy-Rammler sozusagen bei den Löffeln und versetzte mir ohne langes Federlesen zwei Pumpstöße. Wie sich herausstellte eine überaus herzhafte Dosis, ausreichend für Duftschleierwolken Kaliber "geltungssüchtig" und hartnäckig genug, um mir auch 20 Stunden später noch einen vernehmbaren Tonka-Moschus-Rückstand unter die Nase zu reiben. Welchen Anlass ich mir für solch einen Selbstdarsteller denken würde? Night out and the morning after. Empfohlen für treuherzige Clerasil-Benutzer und Nur-alle-drei Tage-rasieren-Müsser.
Mal im Ernst: Hier haben wir eine 8-Euro-Gaultjer-Replik, die beinahe alles leistet, was das neueste, lieblose Enfant terrible der Le Male-Serie schuldig bleibt: die überzeugende Erfrischung des Lavendel-Vanille-Zentrums, geleistet nicht etwa durch das krampfhafte Auspressen von Zitrusfrüchten, sondern mit Hilfe einer schonenden Pfefferminz- und Fruchttee-Kur und Aromen irgendwo zwischen Wrigley's Spearmint und Hubba-Bubba.
Das Beste daran: Dieser Kunstgriff gelingt nicht halb so synthetisch wie er klingt, und basiert auf dem gleichen Duftbaukasten, auf dessen Grundlage Parfümeure meist fünfmal so teure Designer-Ware zu konfektionieren pflegen, ohne dass die Kundschaft Anstoß nimmt. Sicherlich ist ein deutliches Reagenzglas-Flair nicht von der Hand zu weisen. Allerdings zahlt man im Fall von "Vegas" wenigstens nur für das, was man bekommt: einen passablen, ziemlich potenten Einsteigerduft für Jungspunde, die jetzt überall Zutritt bekommen, aber immer den Ausweis vorzeigen müssen...

Beliebt von Playboy

VIP for Him (2012) (Eau de Toilette) von Playboy New York (Eau de Toilette) von Playboy Play It Sexy (2010) (Eau de Toilette) von Playboy Play It Lovely (Eau de Toilette) von Playboy Play It Rock von Playboy Play It Spicy (Eau de Toilette) von Playboy VIP for Him Black Edition von Playboy London (Eau de Toilette) von Playboy King of the Game (Eau de Toilette) von Playboy Play It Wild for Her (Eau de Toilette) von Playboy #generation for Him (Eau de Toilette) von Playboy Super Playboy for Him (Eau de Toilette) von Playboy VIP for Her (Eau de Toilette) von Playboy Malibu von Playboy Berlin von Playboy Endless Night for Him von Playboy Miami von Playboy VIP (2023) von Playboy Hollywood (Eau de Toilette) von Playboy Ibiza von Playboy