Queen of the Game 2016 Eau de Toilette

Queen of the Game (Eau de Toilette) von Playboy
Ein Parfum von Playboy für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist gourmand-fruchtig. Es wird von Designer Parfums vermarktet.

Gourmand

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere KaffeeKaffee PassionsblumePassionsblume
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz SchokoladeSchokolade
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 30.08.2022.

Alien (Eau de Parfum) von Mugler
Alien Eau de Parfum

1 Rezension
Sehr hilfreiche Rezension 7
Was zum......? Dich kenn ich doch!
Normalerweise mache ich einen Bogen um die Playboy-Düfte, bzw. beachte sie einfach nicht. Bis auf Play it Spicy, den ich leider nirgends mehr finde, waren alle bisher getesteten (vorallem #generation - würg) absolut nicht mein Fall. Sie haben für mich einfach keinen "Wow" Effekt.
Nun habe ich mich aber dazu hinreißen lassen, dieses lila Häschen zu testen. Beim ersten Sprüher nehme ich Kaffee mit Blumen gemischt wahr. Ich bin absolut keine Kaffeetrinkerin, von diesem Geruch wird mir nach einer Weile schlecht. Aber der Blumen-Kaffee war ok. Nicht hinreissend, aber ganz nett.
Nach ca. einer viertel Stunde schnupperte ich wieder an meinem Handgelenk, einfach um zu riechen, ob der Duft noch haftet.

Doch was war DAS?

Auf meinem Handgelenk fand ein Feuerwerk von Duft statt. So exklusiv und so vertraut. Ich schnupperte noch einmal. Den kennst du doch! Ja genau, den kennst du! Moment....ich hab es gleich.....

Ja natürlich: ALIEN VON THIERRY MUGLER!

Tatsächlich: Hinter diesem lila, unscheinbaren, anfänglichem Kaffee-Häschen steckt in der Herznote ein reines Alien-Dupe. Ich persönlich rieche keinen Unterschied. Selbst meine beste Freundin fragte beim Abendsektchen: Du trägst Alien?"

Seit "Play it Spicy" durfte wieder ein Playboy-Häschen bei mir einziehen. Hoffentlich wird er nicht durch einen Quietscheduft ersetzt :/ vielleicht sollte ich ein paar Flaschen hamstern :D

MoonchildMoonchild vor 3 Jahren
Zartbitterschokolade mit einer Füllung aus spritzig rotem Beerensorbee. Haltbarkeit voll ok (5h). Stilage körpernah. Kaffee fehlt. Lecker.
LeomoonLeomoon vor 3 Jahren
Erneut getestet, rieche in erster Linie Johannisbeersaft-Schoko und Kaffee ganz dezent.
Wird nicht mein Liebling, aber ist echt in Ordnung.
PerlaPerlePerlaPerle vor 3 Jahren
Schokolade und Café mit Blumen...ich rieche es. Toll! Freue mich über den Duft

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Playboy

VIP for Him (2012) (Eau de Toilette) von Playboy New York (Eau de Toilette) von Playboy Play It Sexy (2010) (Eau de Toilette) von Playboy Play It Rock von Playboy Play It Lovely (Eau de Toilette) von Playboy VIP (2023) von Playboy London (Eau de Toilette) von Playboy Play It Spicy (Eau de Toilette) von Playboy King of the Game (Eau de Toilette) von Playboy VIP for Him Black Edition von Playboy Endless Night for Him von Playboy #generation for Him (Eau de Toilette) von Playboy Play It Wild for Her (Eau de Toilette) von Playboy Vegas von Playboy Super Playboy for Him (Eau de Toilette) von Playboy Malibu von Playboy Berlin von Playboy VIP for Her (Eau de Toilette) von Playboy Ibiza von Playboy Hollywood (Eau de Toilette) von Playboy Miami von Playboy