Lady Million Absolutely Gold von Rabanne
Flakondesign:
Noé Duchaufour-Lawrance

Lady Million Absolutely Gold 2012

Ein beliebtes Parfum von Rabanne für Damen, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist süß-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

BitterorangeBitterorange NeroliNeroli
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte
LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli
Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 23.02.2024.

Opulence von Création Lamis
Opulence
Le Parfum In White von Elie Saab
Le Parfum In White
L'Interdit (Eau de Parfum Intense) von Givenchy
L'Interdit Eau de Parfum Intense

Mit Verlaub ...
...ich liebe alle Ladies - und kann ihren angeblich schlechten Images nicht beipflichten.

Warum lese ich in dem Zusammenhang oft das Wort " prollig " ?

Dieses nunmehr abwertende Wort entstammt dem " Proleten " - dem Arbeiter - was eine ehrbare Tätigkeit ist.

Und auch das Goldnugget gefällt mir - signalisiert es doch etwas Besonderes.

Die Absolutely Lady fügt sich gut in meine Lady Reihe ein, denn sie hat Stil und Eleganz, wenn sie auch etwas " hochgeschlossener " wirkt, als ihre eher offenherzigen Schwestern.

Der herb kühle Mix aus Bitterorange und Neroli verleiht der Dame etwas Kühle - aber keine Unterkühltheit - sie ist zugänglich , bewahrt aber einen kühlen Kopf.
Diese Dame hat sich Respekt verdient.
Aber mit der warmen Orangenblüte zeigt sie ein weiches Herz.
Der Jasmin strahlt und Patch verleiht Tiefe.

Eine Lady wie sie im Buche steht - sowohl mit High Heels - als auch mit Gummistiefeln.

Man trifft sie in der Vorstandsetage - aber auch auf Knien im Garten arbeitend - womit wir wieder bei dem Proletariat wären.

Die einzig wahre Lady Million
Es hat jetzt lange gedauert, bis sich dieser Duft in mein Herz geschlichen hat.

Bisher habe ich zufällig diverse Ableger und Dupes vom Lady Million gekauft. In dem Moment wusste ich nicht, dass es ein ähnlicher Duft war. Den Lady Million hatte ich aufgrund des prolligen Images und des hässlichen Flakons links liegen lassen. Doof - ich weiß.
Die Düfte gefielen mir mit der Zeit immer besser. Aber sie hatten alle diese künstliche Honignote, die ich nicht so gerne mochte. An die konnte ich mich auch nicht gewöhnen.
Dann war ich froh, diesen Duft entdeckt zu haben. Kein Honig sondern Labdanum in der Pyramide. Honigartig - okay.

Also habe ich den Lady Million Absolutely Gold probiert. Es ist die Parfum Version vom Lady Million und das riecht man auch.
Es riecht insgesamt kräftiger und viel edler und deutlicher als die EDP Variante.

Die Orangenblüte und der Jasmin spielen hier die Hauptrollen. Sie sind recht dominant, aber nicht nervend. Patchouli ist weniger stark und Labdanum gibt dem Duft eine feine, milde, balsamische Würze. Es sollte honigartig duften. Kann sein, dann aber dann recht natürlich. Diese künstliche Honignote, die mich beim Eau de Parfum immer so gestört hat, finde ich hier nicht.
Der Duft ist ein ausgewogenes Zusammenspiel der Hauptakteure. Süßes Neroli und Jasmin sind beim Lady Million Absolutely Gold harmonisch ausbalanciert.
Für mich ist die Sillage gerade richtig. Man riecht den Duft schon gut, wenn man nur einmal sprüht. Wer es stärker und ganz stark mag, sprüht einfach öfter. Durch die großzügige Flakongröße ist das auch gut möglich.

Das einzige Manko bei diesem Duft ist der für mich, billig aussehende Flakon mit der Plastikkappe. Auch die Verpackung ist kein Schmuckstück. Mir persönlich ist es jetzt egal, da es mir hier auf den Inhalt ankommt.
Der Inhalt ist sehr gut und sein Geld wert. Vor allem, da es den Duft im Moment für gute Preise gibt. Er warnur in limitierter Auflage zu haben und die Restbestände werden jetzt verkauft.

Es ist ein schöner Begleiter am Abend, von dem man auch noch Reste am Morgen riechen kann. Der Duft hält eine ganze Nacht durch.
Auf die Jahreszeit will ich mich nicht festlegen. Er geht das ganze Jahr.

vor 1 Jahr
Zurückgenommener als der Klassische, fein, ohne Himbeere, gute Haltbarkeit. Super mit Fame/Intense zu layern.
Strahlender Mix aus Weißblühern und Honig, Honig, Honig. Süß, opulent und wahnsinnig potent. Am Ende erdet der Patch. Dennoch ein Bömbchen.
Kopfnote WOW, Herznote Sexy, Basisnote gemütlich und sinnlich. Toller Duft mit super Sillage.
vor 10 Jahren
Diese Version ist unbeschreiblich gut...warm*weich*verführerisch....
dieser Duft hat für mich *Suchtpotenzial*, unbedingt testen!!!

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum

Beliebt von Rabanne

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne 1 Million Lucky von Rabanne 1 Million Privé von Rabanne 1 Million Elixir von Rabanne Invictus (Eau de Toilette) von Rabanne Paco Rabanne pour Homme (Eau de Toilette) von Rabanne Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne 1 Million Parfum von Rabanne Invictus Victory Elixir von Rabanne Invictus Victory von Rabanne Pure XS for Her von Rabanne 1 Million Royal von Rabanne Olympēa Legend von Rabanne Olympēa Solar von Rabanne Lady Million (Eau de Parfum) von Rabanne Invictus Aqua (2016) von Rabanne Ultrared Man von Rabanne Olympēa Intense von Rabanne Fame (Eau de Parfum) von Rabanne Pure XS von Rabanne Ultraviolet Man (Eau de Toilette) von Rabanne