R2B2 Interstellar

Kontrovers bewerteter Flakon

Ein Parfum von Reyane Tradition für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-frisch. Es wird noch produziert.

Eingetragen von Gargazeth, letzte Aktualisierung am 17.10.2025.

Phantom von Rabanne
Phantom

R2D2 kommt aus der Waschanlage
Hey Leute, vorab hab ich nicht das ganze Flakon, sondern bekam heute eine Probe von R2B2 mit in einem Parfum Paket geschickt. Ich bin zwar mit R2B2 bekannt jedoch kannte ich diesen noch nicht und war echt gespannt, da sie immerhin auch relativ billig sind und ein super Flakon haben (Vorallem der Sprüher, habe ein anderen R2B2 Duft schon getestet und kann dies nur unterschreiben)

Ich finde der Duft riecht nach angenehmer Frischer Wäsche und süßen Duftspüler Kick. Das klingt erstmal negativ aber ich finde es super. Schöne Alternative für andere Frische Düfte wie dem Prada L`homme oder andere Flagschiffe dieser Duftart.

Der Duft hält unter anderem auch deutlich länger als ähnliche die ich kenne. Normalerweise halten "Frische" Düfte so um die 6-7 Stunden was auf jedenfall nicht schlecht ist, aber eher mittelmäßig auf der Skala platziert ist. Dieser Duft hält gute 8 Stunden und ist immernoch wahrnehmbar an mir. (Diese Rezension wird nach 8 Stunden des Tragens geschrieben;) ).

Für 30€ ist der Duft aufjedenfall ein Top Duft für Leute die Frische Noten mögen. Ich bin kein riesen Fan aber muss sagen das ich dennoch wirklich überrascht war und selbst am zögern bin ob ich ihn mir doch zulege;)

Also All in All ist der Duft für den Preis Top. Ich finde man kann ihn sich zulegen, eher für wärmeres Wetter meiner Meinung. Hoffe ich konnte euch helfen dabei euch zu entscheiden;) Und der Sprüher soll wie gesagt einer der besten auf dem Markt seien:)

Schönen Tag Leute:D

vor 1 Monat
Eine bessere Version des Phantom . Der Zerstäuber ist hier der beste den ich je gesehen habe.
Sehr süß und synthetisch
Etwas frische Fruchtigkeit ist noch dabei
Riecht wie ein Kleinkind im Süßigkeitenladen
Typischer Citrus/Bergamotte + Lavendel Freshie mit süßlicher Vanille.
Nicht meins aber ich hätte schlimmeres erwartet.
Finde ich "ok"
vor 1 Jahr
Frische Kick mit Lenor Weichspüler-Vibes. Wird süßlich im weiteren Verlauf. Gefällt mir irgendwie gut

Beliebt von Reyane Tradition

Insurrection II Wild von Reyane Tradition Insurrection II Pure von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Wild Oud von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Black Oud von Reyane Tradition Insurrection II Sport von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Oud Fusion von Reyane Tradition Insurrection II Dark von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Oud Couture von Reyane Tradition Acqua di Parisis Venezia for Men von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Arabian Roses von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Too... Tabacco! von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Musk Sultan von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Silk Oud von Reyane Tradition Cuir Celeste von Reyane Tradition Insurrection von Reyane Tradition Acqua di Parisis Essenza Intensa - Oud Lumineux von Reyane Tradition Insurrection II Pure Extreme von Reyane Tradition Insurrection II Emperor von Reyane Tradition Gentle Elsatys von Reyane Tradition Fight Club White von Reyane Tradition Insurrection Tobacco & Cognac von Reyane Tradition