Milone

Milone
Die Masse hat nicht immer Recht..
Paco Rabanne kommt auf Parfumo echt nicht gut weg. Fast jeder Duft wird in den Kommentaren als "synthetischer Süßkram" zerissen, aus diesem Grund sehe ich mich in der Pflicht dazu, die armen und schwachen Roboter zu verteidigen.
An dieser Stelle möchte ich eure Aufmerksamkeit nutzen, um mich zu outen:
JA, ICH TRAGE PHANTOM ALS MEINEN SIGNATURE DUFT!
So, jetzt ist es raus. Warum das so ist und wie man darauf kommen kann, ein Parfüm mit einer Bewertung von 5,4 als Signature zu nehmen, möchte ich im folgenden Text darstellen.
Zunächst lassen viele Leute wohl außer Acht, welche Zielgruppe Paco Rabanne mit seinen Düften ansprechen möchte. Süß, laut, ungewöhnlich, auffallend: Dieser Duft, sowie die Invictus und One Million Line sind gemacht für die jungen Wilden und nicht für den 55-jährigen Enthusiasten.
Easy to like, ohne vorangegangene Duftanalyse, ist es nicht das, was ein Alltagsduft können soll?
Auch bringen viele das Argument, dass der Phantom ja nichts neues ist, und es für diesen Duft keine Notwendigkeit gäbe. Dem muss ich vehement widersprechen.
Ich habe noch nie einen Designerduft gerochen, der ähnlich zu dem Phantom riecht.
Süß, aber trotzdem frisch
blumig, aber trotzdem leicht rauchig
außergewöhnlich, aber auf keinen Fall zu laut -
mit wenigen Düften habe ich mehr positives Feedback von meinen Mitmenschen bekommen!
Er ist eben nicht der Xste blaue, "office safe" Duft. Versace Dylan Blue, Blue de Chanel, Dior Sauvage.. Wer so safe unterwegs sein möchte, braucht sich auch nicht wundern, dass niemand ihn auf seinen Geruch anspricht.
Der Phantom schafft für mich einen perfekten Spagat zwischen "sich von der Masse abheben" und "täglich ohne Probleme tragbar".
Die Haltbarkeit und Sillage sind gut und bringen mich durch den Tag, aber ohne jemandem dabei ins Gesicht zu hauen.
Ich habe das Gefühl, es ist ein Trend geworden, hier alles fertig zu machen, was Paco Rabanne auf den Markt schmeißt.
Ja, der Flakon ist eine Vollkatastrophe.
Ja, er ist ein bisschen zu teuer.
Trotzdem möchte ich jedem ans Herz legen, sich seine eigene Meinung zu bilden. Wer einen alltagstauglichen Duft mit guter Performance sucht, welcher nicht nach Dusche und Umkleide riecht, sollte den Phantom auf jeden Fall mal ausprobieren.
Zum Schluss möchte ich mich nochmal bei euch bedanken.
Danke, dass ihr den Duft so schlecht bewertet und niemandem weiterempfiehlt.
Er ist immer im Sale und ich habe im Alltag noch nie jemanden getroffen der ihn getragen hat.
DANKE!
An dieser Stelle möchte ich eure Aufmerksamkeit nutzen, um mich zu outen:
JA, ICH TRAGE PHANTOM ALS MEINEN SIGNATURE DUFT!
Süß, aber trotzdem frisch
blumig, aber trotzdem leicht rauchig
außergewöhnlich, aber auf keinen Fall zu laut -
Ja, der Flakon ist eine Vollkatastrophe.
Ja, er ist ein bisschen zu teuer.
Zum Schluss möchte ich mich nochmal bei euch bedanken.
Danke, dass ihr den Duft so schlecht bewertet und niemandem weiterempfiehlt.
DANKE!

fruchtige Noten