12.03.2025 - 03:16 Uhr

SaPa2005

SaPa2005
Bananen Popcorn
Das war mein erster Gedanke bei der Kopfnote.
Absoluter Gourmand - süß, synthetisch, cremig.
Wenn man Banane als Duftnote nicht mag, wird man hier nicht glücklich - die Note ist konstant im Verlauf präsent.
Finde nach hinten raus wird es ganz leicht blumig, dann bekommt der Duft so etwas dumpfes.
Der Duft ist super spannend, weil ich keinen vergleichbaren auf dem Schirm habe - deswegen zum dran schnuppern und zuhause sprühen, richtig cool.
Würde ich auswärts danach riechen wollen ... weiß ich nicht - tendenziell eher nicht.
Reife, karamellisiertes Bananen Popcorn war meine erste Assoziation.
Eher wirklich mehr Banane als Bananenbrot. Minimale Zitrus Note im Opening und die Gewürze nehme ich sehr sehr zurückhaltend wahr.
Ansonsten kann man alle Duftnoten rausriechen.
Absoluter Gourmand - süß, synthetisch, cremig.
Reife, karamellisiertes Bananen Popcorn war meine erste Assoziation.
Ansonsten kann man alle Duftnoten rausriechen.