Vavocado

Vavocado
Jede Banane will eine Chiquita sein
Ein eher skurriler Duft, wie ein Toast mit Erdnussbutter und Banane, nur ohne den Toast.
Ich verstehe, warum viele das Parfum vielleicht auf Anhieb in den falschen Hals bzw. Die falsche Nase bekommen, aber auch diese Kreation hat ihren Platz in manchen Nischen-Regalen besetzt.
____________
Ein mutiger Duft, der eher Statement statt Stil ist - raus mit dem Bekannten und Tür auf für Extravagantes. Für mich an manchen Tagen eine schöne Abwechslung zu den sich immer mehr gleichenden fruchtigen Düften, die den Parfum-Space der letzten Zeit erobern (sind trotzdem gut)
____________
Hier aber lieber testen und für einen selbst entdecken.
Das Opening ist eine Mixtur aus Erdnussbutter, Zitrone und Banane. Wobei ersteres vielleicht schon zu Beginn am meisten raussticht und auch im Laufe der Entwicklung den Ball nicht abgeben will.
Alles in allem: warum eigentlich nicht?
____________
Hier aber lieber testen und für einen selbst entdecken.
Alles in allem: warum eigentlich nicht?

Kopfnote
Ylang-Ylang