Caro0

Caro0
Komplimente Bringer
Der Just Before ist heute bei mir eingetroffen. Sofort aufgesprüht und für schön empfunden, nur nicht so stark. "Dachte Ich"
Bin unterwegs und eine Dame in einem Lokal hat mich sofort angesprochen. Das hatte ich noch nie wohlgemerkt.
Sie fragte mich welchen wunderschönen Duft ich da trage. Es würde so gut riechen als ich das Lokal betreten habe.
Ich sagte ihr den Namen und die Marke des Parfums. Sie schaute mich nur fragend an, von dieser Marke hatte sie noch nie etwas gehört und hat den Duft gegoogelt.
Sie meinte das sie sich diesen Duft wohl auch zulegen muss. Er hat sie so fasziniert.
Also schwach in der Sillage ist dieser Duft wohl nicht. Es wurde mir ja heute bewiesen.
Ein sehr süßer Duft mit ein wenig Würze durch Safran. Aber man muss schon süße Düfte mögen!

Kopfnote
Bergamotte