01.03.2026 - 09:25 Uhr

Schar002

Schar002
Aprikosen-Duschgel in wunder-schön
Vorab: Im Drogeriemarkt gibt es ein Duschgel, Dunkelgelbe bis Orange Flasche, welches den Namen "Thailand Feeling" trägt. Dieses Duschgel mag ich sehr, von diesem Duft habe ich mir auch gleich die Handseife gekauft, sowie einige Flaschen des Duschgels auf Vorrat.
Im Herbst bis zum Frühlingsanfang nutze ich es sehr gern - so, wie auch Wonderly . Für mich passen diese beiden Produkte perfekt zusammen, um eine Pflegeroutine zu etablieren. Das Duschgel riecht für mich identisch zum Wonderly - im positiven Sinne.
Gleichzeitig sagt diese Einschätzung viel über mein Empfinden zwecks Haltbarkeit, Performance und Sillage aus.
Mein Duschgel duftet quasi etwas länger nach!
Wonderly startet mit einer wirklich schönen Aprikose. Leicht süß und durch die Goji Beere aber gezähmt, mit einem säuerlichen Twist. Den braucht es für mich aber auch, damit er "mehr" als Duschgel ist. Eine Fortführung eben. Osmanthus Nectar war da für mich viel zu süß und dadurch leider anstrengend.
Wonderly ist da für mich richtig.
Süße Aprikose mit ausbalancierter Säure, leichter Blumigkeit und einer Würze. Die einzelnen Noten aus der Duftpyramide kann ich bis auf die Kopfnoten nicht klar erkennen, sicherlich trägt die schöne Verblendung aber dazu bei, dass er mir so gut gefällt.
Den Duft habe ich schon sehr lange als Abfüllung in meiner Sammlung, seitdem ich allerdings das Duschgel nutze, wünsche ich mir mehr vom Duft. Eine Routine aus Duschgel und Parfum.
Ich habe auch andere Düfte aus dem Hause getestet, gefallen hat mir schlussendlich nur Wonderly . Die Flakons sind Geschmackssache, ich würde mich aufgrund des schönen Inhaltes freuen, einen zu besitzen.
Es ist sicherlich nicht der spannendste, komplexeste und nieschigste Duft! Er gefällt mir aber sehr, da er die Aprikose für mich wirklich schön rüber bringt. Das er mich an ein schönes und preiswertes Duschgel erinnert bzw. Dieses komplettiert, ist für mich nicht negativ. Er trägt ja dazu bei, dass ich einen für mich angenehmen Duft noch länger und mit leichtem(!) Upgrade zum Parfum tragen kann!
Mein Duschgel duftet quasi etwas länger nach!
Wonderly ist da für mich richtig.
Aktualisiert am 01.03.2026 - 09:26 Uhr

Aprikose