UDV Blue for Men 2002

UDV Blue for Men von Ulric de Varens
Ein Parfum von Ulric de Varens für Herren, erschienen im Jahr 2002. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AnanasAnanas OrangenblüteOrangenblüte
LavendelLavendel MaiglöckchenMaiglöckchen RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus AmberAmber HölzerHölzer
Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 04.01.2023.

Cool Water (Eau de Toilette) von Davidoff
Missoni Parfum pour Homme (Eau de Parfum) von Missoni
Missoni Parfum pour Homme Eau de Parfum

2.5

Cool Water Abklatsch ...
Das Parfum Blue von UDV habe ich damals für 5 (!) Euro in einem Drogeriemarkt erstanden, weil ich dachte man kann ja mal einen billigeren Duft ausprobieren. Aber es war eine Enttäuschung. Kaum aufgesprüht schon wieder verflogen. Um länger etwas davon zu haben muss man schon den halben Inhalt des Flakons aufsprühen, aber dann bleibt immer noch das Problem, dass es einfach wie verdünntes Cool Water riecht. Also lieber bisschen sparen und dann das Original erwerben.

Sehr angenehmer frischer Duft
UDV hab ich von meinen Eltern geschenkt bekommen und dachte sofort: Riecht ja wie Davidoff Cool Water, nur nicht so intensiv, sondern frischer und leichter. Ein absolut alltagstauglicher Duft in meiner Nase. In diversen Drogeriemärkten ist er für knapp 7 Euro zu haben 100ml, günstiger gehts nicht, er ist in meinen Augen sehr universell und hält auffällig lange im Vergleich zu manchem "Markenduft". Das ist meine Erfahrung, allerdings glaube ich auch, dass er vielen Experten deutlich zu einfach riechen dürfte, er ist eben universell, frisch und wenige experimentierfreudig. Trotzdem mag ich ihn und werde ihn sicherlich wieder kaufen.

Ulrich, der Preiswerte
Da die weibliche Gefolgschaft des Herrn Ulrich so begeistert von den Damendüften ist, schon allein des Preis-Leistungs-Verhältnisses wegen, und mir die Flakons der UDV Serie heute beim DM auffielen, sprühte ich mal los, was das Zeug hält. Allerdings vorsichtigerweise nur auf die Teststreifen.
Und...surprise.... die sind auch gut. Ich muss sagen, dieser Ulrich schiebt sich so langsam aber sicher an allen Mexxes, S. Olivers und Esprits vorbei an die Spitze der Discounterriege.
Dieser hier ist nett frisch, leicht aquatisch, was ich dem Lavendel zuschreibe. Durchaus angenehm in der Nase. Ich kann nicht sagen, wie sich der Duft auf der Haut verhält, aber der Teststreifen roch nach ca. 2 Stunden noch angenehm und nicht aufdringlich.
Für anspruchsvolle Nasen vielleicht etwas zu simpel konstruiert, für junge Einsteiger in die vielfältige Duftwelt durchaus zu empfehlen.

Anor8kAnor8k vor 3 Jahren
Der Schwächste unter den Cool Water Imitatoren. Abgestandene synthetische Frische mit der man immer ein Lächeln erntet. Aus Mitleid...
ParfummasterParfummaster vor 8 Jahren
5.5
Billiger Cool Water, aber wenn man nur 10€ hat ist er ganz ok! Dabei ist CW schon so billig!

Beliebt von Ulric de Varens

Varensia White von Ulric de Varens UDV Night von Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Ciel von Ulric de Varens UDV for Men (Eau de Toilette) von Ulric de Varens UDV Flash von Ulric de Varens Varens Original - French Sweets von Ulric de Varens #Varensflirt - Mojito Love von Ulric de Varens Cotton Musk von Ulric de Varens Mini Love von Ulric de Varens Mini Pink von Ulric de Varens Varensia von Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Indra von Ulric de Varens Cotton Musk Original von Ulric de Varens UDV Star von Ulric de Varens Varens d'Orient Elixir von Ulric de Varens Gold-Issime von Ulric de Varens Varens d'Orient Nomad von Ulric de Varens Mini Sexy von Ulric de Varens Mini Vanille von Ulric de Varens Musk Patchouli von Ulric de Varens Miss Cotton Musk von Ulric de Varens