Cotton Musk Original 2018

Cotton Musk Original von Ulric de Varens
Ein beliebtes Parfum von Ulric de Varens für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist pudrig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

BitterorangeBitterorange weißer Moschusweißer Moschus
FreesieFreesie GeißblattGeißblatt JasminJasmin
SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Zelena, letzte Aktualisierung am 12.05.2025.

Cotton Musk von Ulric de Varens
Skin [Reserve Blend] Eau de Parfum
Muschio Bianco / White Musk von Tesori d'Oriente
Muschio Bianco

Pudrig, sauber und wunderschön
Habe diesen Duft heute durch Zufall bei Kaufland in der Mini Version gefunden wie man auch die anderen süßen Flaschen von Ulric de Varens kennt. Für unschlagbare 3,75€
Natürlich müsste ich ihn direkt mitnehmen. Und ich bin begeistert. Für das kleine Geld ein wunderschöner Duft. Leicht wie eine Wolke, sauber pudrig süß und ganz leicht fruchtig. Ein Duft für jedermann würde ich fast schon sagen. Ein schöner Begleiter im Alltag der eine sanfte Note hinterlässt aber nicht stört. Gepflegt und sauber fühlt man sich mit diesem Duft wie nach einer frischer Dusche.
Gute 3-4 Stunden habe ich den Duft wahr genommen an mir. Eine Bomben Sillage hat er natürlich nicht, er ist eher ein Second Skin Duft aber genau sowas kann auch mal schön sein. Grad im Hochsommer bei starken Temperaturen kann ich mir diesen leichten Duft gut vorstellen als angenehme kleine Erfrischung.

Fazit:
Super Duft für kleines Geld. Wer es pudrig sauber und gepflegt mag wird hiermit auf jeden Fall einen Volltreffer landen. Da ich ihn in der Größe von 25 ml gekauft habe passt er auch super in die Tasche und kann bei Bedarf nach gesprüht werden.

LisiVanilliLisiVanilli vor 3 Jahren
Rosa Moschus kuschelt mit Babypuder und einer Vanilleschote. Tröstet und muntert auf. So ein schöner Immergeher, der mich nie nervt. Traum!
SabriniSabrini vor 4 Jahren
9.5
Mit dem fühle ich mich einfach immer wohl! Ich liebe diesen weichen, pudrig-cremigen Vanille-Moschusduft. Begleitet mich seit es ihn gibt.
FaroninaFaronina vor 4 Jahren
Baumwolliger Immergeher; ein Duft, der einen sanft aber stetig begleitet, sich nie in den Vordergrund drängt, aber stets wohlig umhüllt.
IIespressoIIespresso vor 3 Jahren
Fluffig-femininer Moschuspuder, zart süß. Lieblich, luftig, hell, leicht.
Und ich rieche Lavendel. Fantastisch auch ohne Retro-Flashbacks.
SchnupperlSchnupperl vor 3 Jahren
Cremig, puderig, süß und leicht frisch. Gepflegt ohne seifige Note. Zu Beginn ehr NAJA, entwickelt sich zu WOW. Den muss ich haben :).

Beliebt von Ulric de Varens

Varensia White von Ulric de Varens UDV Night von Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Ciel von Ulric de Varens UDV for Men (Eau de Toilette) von Ulric de Varens UDV Flash von Ulric de Varens Varens Original - French Sweets von Ulric de Varens #Varensflirt - Mojito Love von Ulric de Varens Cotton Musk von Ulric de Varens Mini Love von Ulric de Varens Mini Pink von Ulric de Varens Varensia von Ulric de Varens Jacques Saint Pres - Indra von Ulric de Varens UDV Star von Ulric de Varens Varens d'Orient Elixir von Ulric de Varens Gold-Issime von Ulric de Varens Varens d'Orient Nomad von Ulric de Varens Mini Sexy von Ulric de Varens Mini Vanille von Ulric de Varens Musk Patchouli von Ulric de Varens Miss Cotton Musk von Ulric de Varens