11.06.2022 - 08:41 Uhr

Eriele

Eriele
Leichtes Leinen
Auch dieser Duft von Unic wird in zweierlei Verpackungen angeboten. Restbestände im Röhrchen zu 20ml und neu im Flakon zu 30 ml. Während der Röhrchenduft synthetisch und billig duftet, so ist der Nachfolger in der Falsche absolut gelungen.
Der Beginn gar nicht wie sonst bei Bückware stechend und nach Haarspray, sondern blumig als Ganzes. Nach etwa 15 Minuten spalten sich die Düfte auf und alles was man an weißen Blumen kennt, zeigt sich. Jasmin nicht zu üppig, weißer Flieder, Maiglöckchen und weiße Rose zu erschnuppern. Dann noch ein wenig wie frisch gewaschene Wäsche. Der Abgang dann cremig mit ein wenig Herbheit. Erinnert mich an eine leichte Form von White Linen. Die Haltbarkeit mit 6-7 Stunden schwächer als die Geschwisterdüfte im Regal. Ganz leise macht er sich dann dünne. Ein Duft für den Sommer, ohne die Umgebung zu erschlagen. Ein Immergeher für jede Altersgruppe und jede Gelegenheit. Nicht laut, sondern edel. Für den Preis unschlagbar.
Sowohl Duft wie auch Flakon der neuen Version gefallen mir sehr gut.
Sowohl Duft wie auch Flakon der neuen Version gefallen mir sehr gut.