11.10.2024 - 13:51 Uhr

Parfumelli

Parfumelli
Tolles Schnäppchen
Ich habe um ehrlich zu sein nicht viel erwartet als ich den Duft für einen sehr günstigen Preis ergattert habe.
Ich wollte aber einen günstigen Duft, den ich einfach mal im Auto lassen kann „für den Notfall“.
Allerdings wurde ich überrascht. Es gibt zwar keine große Entwicklung und das Rad wurde hier auch nicht neu erfunden.
Es ist allerdings ein schöner , gepflegter Moschus-Duft, der immer und überall zu lesen Jahreszeit getragen werden kann, wenn man einfach eine sanfte Frische wünscht. Leichte Blumen und fluffiger Moschus-mehr bekommt man nicht, aber es muss auch nicht immer total komplex sein.
Wirklich lange hält er auf der Haut nicht, nach 3-4 Stunden höchstens ist der Spaß vorbei, aber nachsprühen tut bei dem Preis wahrlich nicht weh.