18.04.2025 - 09:22 Uhr

Eriele

Eriele
Sprite
Mit der Firma Unic ist das so eine Sache. Immer wieder taucht sie in den Drogeriemärkten auf um genauso schnell wieder zu verschwinden und nach einiger Zeit wieder einzuziehen. Für " nen Appel und ein Ei" erst der Abverkauf und was da nicht weg ging, findet man dann in Euro und Ramschläden. Später das Design/ Rezeptur verändert und das Spielchen wiederholt sich. Für mich eine sonderbare Marke was die Beständigkeit betrifft. Nachkäufe selten möglich oder man muss sich sehr zeitnah entscheiden.
Aber nun mit dem Duft weiter. Leicht, frischfruchtig der Beginn. Bisschen Sprite gen ACE Getränk und künstlich dabei. Dann blumig süß und etwas für junge Mädchen, die sich langsam in die Welt der Düfte ran tasten wollen. Wer schon mehr Erfahrung hat, dem wird der Duft zu schlicht und einseitig sein. Es fehlt ihm an Tiefe und ein wenig mehr. Leider eine leichte Richtung gen Raumduft und das mag ich nicht so sehr. Recht schnell ist es aber auch wieder weg. Wer dem Duft noch wo begegnet kann ich kaufen. Nur nicht zu viel davon erwarten. Übel ist er nicht und erst recht nicht, wenn man ihn zum Sonder Sonderpreis findet.
Der Flakon schlicht und praktisch. Keineswegs ein Hingucker, aber das ist Geschmacksache.