31.01.2025 - 13:57 Uhr

Tut mir leid Zara
Nach über 6 Monaten im Besitz kann ich damit immer noch nichts anfangen. Meine Nase bemüht sich krampfhaft irgendwas herauszuriechen. Ich gehe nicht davon aus, dass da noch irgendwas nachreift.
Das riecht noch nicht mal wirklich *piep*, sondern am ehesten geht das in die Richtung wie Revell Kleber für Modellbausätze, wie ich es aus der Kindheit in Erinnerung habe. Nur eben ganz dezent wie ein Hauch von Nichts.
Es ist mir unbegreiflich, dass sowas durch irgendwelche Qualitätskontrollen gegangen sein kann. Wahrscheinlich gab es keine, sondern man will noch aus Fehlproduktionen Geld rausschlagen.
Wirklich bedauerlich, denn von den Duftnoten habe ich mir viel erwartet.
Wirklich bedauerlich, denn von den Duftnoten habe ich mir viel erwartet.

Kopfnote
Zimt