27.06.2025 - 09:40 Uhr

LMP3141

LMP3141
Mein Favorit Clean-Duft?
Erstmal super herb, bin ich gar nicht gewohnt und richtig erschrocken, dann entwickelt sich der Duft, wird süß, warm, cremig - Vanilla und Tonka kommen hervor. Um mich herum eine warme süße Wolke, fast wie eine zweite Haut - also eigentlich Definition Clean Duft für mich.
Borntostandout schreibt etwas von Champagner, lese ich hier in parfumo nicht, hab ich auch nicht recht raus gerochen.
Haltbarkeit: nach 5 h bekomm ich einen vanillig-blumigen Duft, fast bisschen wie ylang ylang - oder ist es das Holz? - der Duft ist immer noch super present und ich nehme ihn wahr.
Und auch 8 h später sitz ich in meiner kleinen cleanen vanillig - blumig - holzigen Wolke - nicht aufdringlich - ganz clean - und trotzdem da.