Dandy or not. G.A. 2022

Ein beliebtes Parfum von d'Orsay für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Rauchig

GrapefruitGrapefruit Guatemala-KardamomGuatemala-Kardamom
schwarzer Teeschwarzer Tee OrangenblüteOrangenblüte
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli LederLeder VirginiazederVirginiazeder

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 01.10.2025.

Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
6.5
In einer dunklen, leicht verfallenen Holzhütte gibt's schwarzen Tee mit herber Grapefruit. Im weichen Ledersessel. O-Sonne strahlt nicht.
SmoetnSmoetn vor 3 Jahren
Ein schwer zu fassender Duft, erst mit der Zeit kristallisieren sich die einzelnen Noten heraus.Allen voran die prominente schwarze Teenote*

Beliebt von d'Orsay

Tilleul (1995) von d'Orsay Tilleul Friction de Nuit von d'Orsay Le Dandy pour Homme (Eau de Parfum) von d'Orsay Sur tes lèvres E.Q. von d'Orsay Tonka Hysteria von d'Orsay Arôme 3 von d'Orsay Chevalier d'Orsay (Eau de Toilette) von d'Orsay Vouloir être ailleurs. C.G. von d'Orsay Al-Kimiya - Ambre et Musc von d'Orsay Al-Kimiya - Oud et Bois von d'Orsay L'Intrigante von d'Orsay Etiquette Bleue (Eau de Toilette) von d'Orsay Flower Lust von d'Orsay Arome 3 Tradition von d'Orsay Voulez-Vous (Parfum de Toilette) von d'Orsay Nous sommes amants. M.D. von d'Orsay Nomade (1973) (Eau de Toilette) von d'Orsay Les ombres fantastiques. A.R. von d'Orsay Te dire oui. V.H. von d'Orsay Femme de Dandy von d'Orsay