Connie

Connie
Patchouli muss man mögen.
Ich hätte beinahe ein großen Flakon blind gekauft, wegen die Noten aber auch wegen die , für mache Nasen hier. Ähnlichkeit zu den oben genannten Parfums , die Ich mit eine Ausnahme, alle sehr mag.
Nun, mein Gehirn hat gewonnen und Ich habe mir ein kleinen 10 Ml Flakon gekauft . Das war schlau . Für meine Nase hat der Duft nämlich Null zu tun mit den hier genannten Parfums Ich sehe absolut keine Ähnlichkeit . So unterscheiden sich wohl unsere Wahrnehmungen.
Das größte Problem für mich ist das der Duft für mich absolut maskulin tendiert. Damit hätte Ich nicht gerechnet. Mein Mann hat vor Jahren ein ähnlichen Duft gehabt , Ich komme aber nicht auf die Name. Für mich handelt es sich in erster Linie um ein erdiger und sehr pudriger Patchouli Duft und Ich bin einfach kein Freund von Patchouli .
Iris rieche Ich leider überhaupt nicht. Der Iris verleiht den Duft zwar eine extreme pudrigkeit aber nach Iris riecht der Duft überhaupt nicht . Der Duft tendiert mehr und mehr maskulin als die Zeit vergeht . Der Duft ist für mich nicht mal unisex im
drydown .
Der Duft ist sehr grün, moosig und grasig, was Ich normalerweise sehr mag aber der Patchouli ist so unfassbar erdig und feucht auf eine so penetrante Art das der Duft mich innerhalb 1 Stunde total auf die Nerven geht. .
Für einen Mann wäre der Duft wirklich nicht schlecht aber man muss Patchouli lieben um den Duft zu tragen .
Absolut nichts für mich ..
drydown .
Absolut nichts für mich ..

Ambrettesamen Absolue
rosa Pfeffer