Sur Mesure Noir 2025

Sur Mesure Noir von Lattafa Pride
Ein neues Parfum von Lattafa Pride für Herren, erschienen im Jahr 2025. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

BergamotteBergamotte MuskatMuskat PimentPiment ZimtZimt
ElemiharzElemiharz LavendelLavendel Mahonial®Mahonial®
AmberAmber PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 23.07.2025.

Khong
Maßgeschneidertes Schwarz=Sure Mesure Noir.
Das soll es wohl bedeuten und steht für seinen Namen. *Tiefgründig Nussig*
(2 mal aufgetragen, Duft könnte sich noch entwickeln)

Zu beginn riecht er etwas frischer und süsser als er ist. Das legt sich nach 20 minuten.

Er ist simpel und nicht aufdringlich mit einer schönen Tiefe. Ein Nussig Pfeffriger Duft, leicht harzig.
Minimale Süsse und frische.
Die restlichen Noten riecht man kaum und scheinen dem Nussig Pfeffrigen mehr tiefe zu geben.
Patchoulie erahne ich wahrgenommen zu haben.

Er ist dunkel, warm und tiefgründig aber die sehr leichte süsse und frische machen ihn gefälliger.
Erwachsen, souverän, subtil wirkt er.
"Ich will gut riechen aber nicht auffalen."

Als würde jemand Nüsse und Gewürze anbrennen in einer Metallschale über einem Feuer. Selbst aus kleiner Entfernung in einem Maßgeschneiderten Anzug den Duft wahrnehmen.

Er verändert sich nach einer Stunde mehr Nussig. Insgesamt hält er 4 gute stunden bis 6-8.
Er ist projeziert ebenso nicht auffalend.

Könnte jemandes Alltagsduft,Arbeitsduft sein. Für ernsthafte Gespräche, vllt auch für Dates für ein souveränen Eindruck.
Für Bewerbungsgespräche ebenso.

Für den allgemeinen Mainstream Geschmack ein Männerduft.
Ich bin nicht unbedingt der Meinung.

Flakon:
Aussergewöhnlich. Eine Destillie aus dem 18jhr.? Steampunk ähnlich.
Geschmacksache. Auf mich wirkt er klassisch.

40€/100ml eine Schöne,unötige Verpackung die Eindruck hinterlässt.
Sehr speziell, sollte man vorher testen.

Beliebt von Lattafa Pride

Art of Arabia I von Lattafa Pride Vintage Radio von Lattafa Pride Eternal Oud von Lattafa Pride Art of Nature II von Lattafa Pride Nebras von Lattafa Pride Art of Arabia III von Lattafa Pride La Collection d'antiquités 1505 von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Gold von Lattafa Pride Affection von Lattafa Pride Al Qiam Silver von Lattafa Pride Art of Universe von Lattafa Pride Masa / ماسة von Lattafa Pride Ansaam Gold von Lattafa Pride Al Ameed von Lattafa Pride Artisan Ethnique von Lattafa Pride Peace & Love von Lattafa Pride Hala von Lattafa Pride Pisa von Lattafa Pride Ishq Al Shuyukh Silver von Lattafa Pride Art of Nature I von Lattafa Pride Ajwaa / أجواء von Lattafa Pride