07.11.2024 - 12:18 Uhr
TheDupeKing
TheDupeKing
Toller Wintercheapie für einen tollen Preis
Startet fruchtig cremig mit etwas Weihrauch hinterlegt, schon fast etwas frisch. Nicht typisch winterlich, wie man es erwartet. Nach aber schon ein paar Minuten, sind wir eher in der kalten Jahreszeit. Das fruchtige bleibt, aber geht etwas in den Hintergrund. Schokolade, Kardamom und Vanille kommt jetzt mit durch und es wird schön gourmandig. Es wird immer süßer, würziger und im Verlauf auch ganz sanft holzig. Insgesamt ist es ein toller Unisex Duft, der dem Althair schon recht nah kommt. Große Unterschiede gibt es nicht, habe jetzt aber auch nicht links rechts verglichen. Obwohl Unisex, ist es keinesfalls zu feminin. Ist schön tragbar, wirkt hochwertig und für 30-40€ eine klare Empfehlung.
Es gibt aber einige Düfte, die es zumindest ähnlich machen. Mir gefällt hier aber gut, dass es nicht NUR Vanille ist wie bei vielen alternativen. Ebenfalls sagt mir zu, dass es eher hell und nicht zu dunkel ist. Der Preis fließt bei mir immer etwas mit in die Wertung. Also toller Duft, aber jetzt realistisch gesehen, auch nicht das neue Duft Weltwunder. Schon Komplex und nicht 0815, aber eher gefällig als Nische. Aber ja eine Empfehlung, für den Preis gibt es kaum etwas, was da in die Nähe kommt, wenn man etwas ähnliches sucht.