Der nächste Duft aus dem hause Maison Tahité.
Die Flakons finde ich schon irgendwie ansprechend. Erinnert mich leicht an die Flakons von LV, Dennoch ist die Qualität leider nicht so gut wie bei LV, aber wenn man bedenkt wie teuer diese Flakons sind im Gegensatz zur anderen Marke, kann man es leucht verzeihen.
Da ich einen Flakon schon besitze ist mir aufgefallen, dass einige Teile vom Sprüher beim abziehen ab und zu mit hochgeht.
Ist ab und zu ärgerlich, aber nun ja man denke den Preis.
Kommen wir mal zum Duft
Carnal Cacao Zum Beginn erstrahlt eine fruchtig/blumige Nuance gepaart mi einer gewissen Zietrik, und letzteres steigert sich immer mehr nach dem blumigen Start.
Auch der Pfeffer ist sehr gut wahrnehmbar zu Beginn, verflüchtig sich aber auch recht schnell.
Kurz nach dem Start so ca.30min gesellt sich auch der Kakao hinzu und gibt dem Duft was cremiges/pudriges und schenkt diesen Duft eine gewisse Wärme und Wohltat.
Nach nochmaligen 20 min erkennt man gut die Moschus Nuance, die dem Duft eine gewisse leichte Rauchigkeit verleiht.
Doch auch eine orientalische Note gesellt sich hinzu und verändert den Duft leider mehr ins negative, leider. Kann nicht wirklich deuten welche Note es ist, evtl. Ambroxan?
Die Kakao Note verschwindet auch wieder schnell und für mich wird der Duft würziger und erinnert mich leicht an eine eher frischere, zietrischere Variante vom
Spicebomb Extreme. Da
Spicebomb Extreme nicht ganz meins ist, wirkt der Duft immer ungefälliger auf mich auch wenn dieser frischen und auch sanfter daherkommt.
Mit der Zeit geht die "Spicebomb"-Assoziation zurück und nun kommt endlich wieder Kakao zum Vorschein und wird die dominante Note. Doch leider merkt man auch , dass der Duft nach ca.3H zu seinem Ende kommt und ist somit schon ein eher schwacher Duft.
Auch die Sillage ist jetzt nicht wirklich ein Hit.
Aber nochmals bedenkt man den Preis, könnte man mit den Mankos leben, falls der Duft einem gefällt.
Der Start und das Ende fand ich sehr gut und auch gelungen, aber diese zwischen und somit längere "Spicebomb" Periode gefällt mir leider so garnicht, dass der Duft somit für mich leider rausfällt