19.04.2025 - 11:49 Uhr

XyzXyz

XyzXyz
VanilleLeder
Aaah, da tropft Butter auf mein Wildleder-Dings - - dieses öhm Ding, das/mit dem ich gerade noch in einer äthiopischen Kirche war… (Mantel? Schuhe? KA, was ist denn alles aus Wildleder?) - Schnell, zum Trost ein Vanilleeis. Mmmmmh! Das ist hundertprozentig das erste Mal in meinem Leben, dass ich „Butter“ und „Äthiopien“ in einem Satz nenne, ohne in irgend einem Zusammenhang von äthiopischem Buttergewürz zu schwärmen.
Was ich oft tue. - Nee! Hier gilts, mal olfaktorisch zu schwärmen. - Dem Wildleder etwa fehlt die von mir persönlich als wenig hübsch eingeordnete `Gekochtes Huhn mit Schmörks´-Note, wegen der ich sonst „anderes“ Leder in Parfüms bevorzuge - - was neben vielem anderen durchaus dazu beiträgt, dass ich det Zeuch richtig klasse finde.
Wer über vierzig ist und mal so richtig distinguiert rüber kommen will, bitte. Hier ist es. DAS zurückhaltende, edle, bescheidene Statementparfüm, das man braucht, wenn man mal so nebenbei sagen will: Ach und ich bin übrigens der King.
Die Chefin. DerDieHerrscherInDesUniversums aber bitte, -
nur keine Umstände.
Wenn ich jetzt hier die Bewertungen anseh, lehn ich mich mal aus dem Fenster und sage: Neeeh, die Sillage ist schon eine 7, 6 - mindestens. Ein ZweiSprutzParfum, denk ich - hält nicht ewig, was ich persönlich als vorteilhaft empfinde, und hat dabei DEN Wow-DD. Ich denke, das Zeug werd ich nochmal eingehender testen müssen. Falls ich nächsten Winter allmählich erwachsen werde und sowas dann tragen kann, oder einfach mal wieder häufiger Erwachsen spiele.
Die Chefin. DerDieHerrscherInDesUniversums aber bitte, -
nur keine Umstände.