16.09.2023 - 00:14 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Leicht angetrunkener Kakao mit tollen verschiedenen Facetten
Der Vicious Cacao ist ein wirklich schöner Duft.
Kurz gesagt eine beschwipste Kakao Note. Klingt komisch, duftet aber wirklich gut.
Man bekommt zu Beginn direkt diese süßliche Kakao Note.
Kakao ist zwar als Herznote gelistet, jedoch bekomme ich den Kakao auch direkt bei Beginn zu spüren.
Zum Kakao kommt diese alkoholische Note. Der Rum lässt den Kakao ganz dezent angetrunken daherkommen.
Dazu diese Himbeere die das ganze ein wenig auflockert.
Im Laufe der Zeit wird der Duft immer süßlicher, aber vor allem cremiger und pudriger.
Es gibt ja einige Gourmands, auch einige mit Schokolade. Unter den schokoladigen Gourmands empfinde ich diesen hier am Besten, weil er einfach ein paar Kniffe mehr hat.
Der Duft spielt zudem auch mit einer tollen Würze und landet gegen Ende auch auf holzigen Nuancen.
Die Performance des Duftes empfinde ich als völlig in Ordnung.
Die Haltbarkeit war sehr gut, die Sillage etwas schwächer.
Man bekommt zu Beginn direkt diese süßliche Kakao Note.
Dazu diese Himbeere die das ganze ein wenig auflockert.
Die Performance des Duftes empfinde ich als völlig in Ordnung.
Die Haltbarkeit war sehr gut, die Sillage etwas schwächer.