26.09.2024 - 07:33 Uhr

PerfumeAl

PerfumeAl
Vergleich zum EDP
Als Besitzer und Fan vom Original Encens Suave Eau de Parfum war ich sehr neugierig den neuen Extrait ausführlich zu testen - also war bei einer der ersten Sharings hier mit dabei.
Jetzt habe ich beide Düfte Seite an Seite testen können - mein Fazit ist relativ Simple - der Extrait bietet einfach von allem ein kleines Bisschen mehr.
Weihrauch wirkt hochwertiger - was aber auch heller/ Sakral wirkt (mag nicht jeder, ich schon). Vanille wirkt Runder, wärmer, natürlicher - auch schöner.
Der H/S wirkt auch ein wenig höher (war beim alten nicht schlecht) - Mann muss für sich entscheiden ob das was positives ist - es mögen viele kein Weihrauch…
Direkt nebeneinander finde ich Extrait ein wenig schöner, nur separat getragen finde ich Sie für mich fast gleich.
Hätte ich den Original nicht, würde ich mir den Extrait überlegen (im Angebot - Preis ist schon hoch…) - als Besitzer vom Original - muss gar nicht sein.