Encens Suave 2024 Extrait de Parfum

Encens Suave (Extrait de Parfum) von Matière Première
Ein neues Parfum von Matière Première für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Harzig
Orientalisch
Rauchig

Somalisches WeihrauchharzSomalisches Weihrauchharz Siam-Benzoe AbsolueSiam-Benzoe Absolue spanisches Labdanum Absoluespanisches Labdanum Absolue AmberAmber venezolanischer Kaffeevenezolanischer Kaffee Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 16.06.2025.

Encens Suave (Eau de Parfum) von Matière Première
Encens Suave Eau de Parfum

Sehr hilfreiche Rezension 12
Vergleich zum EDP
Als Besitzer und Fan vom Original Encens Suave Eau de Parfum war ich sehr neugierig den neuen Extrait ausführlich zu testen - also war bei einer der ersten Sharings hier mit dabei.

Jetzt habe ich beide Düfte Seite an Seite testen können - mein Fazit ist relativ Simple - der Extrait bietet einfach von allem ein kleines Bisschen mehr.

Weihrauch wirkt hochwertiger - was aber auch heller/ Sakral wirkt (mag nicht jeder, ich schon). Vanille wirkt Runder, wärmer, natürlicher - auch schöner.

Der H/S wirkt auch ein wenig höher (war beim alten nicht schlecht) - Mann muss für sich entscheiden ob das was positives ist - es mögen viele kein Weihrauch…

Direkt nebeneinander finde ich Extrait ein wenig schöner, nur separat getragen finde ich Sie für mich fast gleich.

Hätte ich den Original nicht, würde ich mir den Extrait überlegen (im Angebot - Preis ist schon hoch…) - als Besitzer vom Original - muss gar nicht sein.

ElAttarineElAttarine vor 9 Monaten
kaffeedunkel Dein Blick
vanillesüß amberweich
geborgen
AxiomaticAxiomatic vor 8 Monaten
Hochwürdens Haarfestiger bewegt Messdiener, Weihrauchfässer schützend zu schwingen.
Vor Schreck wurde auch „Vanille“ verbrannt.
Obskur. *
Stella73Stella73 vor 9 Monaten
6.5
Weihrauch in Facetten
Besser erkennbar
Vanille aber immer noch zu mächtig
Amber eher Richtung dunkel
Kaffee aus Kenia#
ParfumAholicParfumAholic vor 5 Monaten
Der Name (süßer Weihrauch) passt hier perfekt. Der Duft startet schön weihrauchig, kühl, rauchig, dunkel und hat durchaus sakrale Anklänge,+
FragrasearchFragrasearch vor 10 Monaten
Wunderschöner, fast gourmandiger Weihrauch; MMn etwas zu sakral bzw. weihnachtich geraten, auch da er stets vordergründig agiert.

Weiterführende Links

Beliebt von Matière Première

Falcon Leather (Eau de Parfum) von Matière Première Radical Rose (Eau de Parfum) von Matière Première Encens Suave (Eau de Parfum) von Matière Première Parisian Musc (Eau de Parfum) von Matière Première Crystal Saffron (Eau de Parfum) von Matière Première Vanilla Powder (Eau de Parfum) von Matière Première Bois d'Ébène von Matière Première Santal Austral (Eau de Parfum) von Matière Première Néroli Oranger von Matière Première Falcon Leather (Extrait de Parfum) von Matière Première Cologne Cédrat von Matière Première Oud Seven von Matière Première French Flower von Matière Première Radical Rose (Extrait de Parfum) von Matière Première Crystal Saffron (Extrait de Parfum) von Matière Première Santal Austral (Extrait de Parfum) von Matière Première Parisian Musc (Hair Perfume) von Matière Première Vanilla Powder (Hair Perfume) von Matière Première Crystal Saffron (Hair Perfume) von Matière Première Radical Rose (Hair Perfume) von Matière Première