Marco1984

Marco1984
Alte Schule im modernen Gewand
Der Duft hat, anders als der Name vermuten lässt, nur diffus das Neroli im Vordergrund. Nicht das man es nicht wahrnehmen könnte, es steht nur nicht im Fokus. Klare Dominanz hat meiner Meinung nach ein schmeichelhafter Moschus. Es ist ein moderner, doch recht seifiger Moschus welcher nicht aufdringlich oder gar störend wäre. Vielmehr gibt er der zitrischen Note das gewisse Etwas mit auf den Weg. Sehr sehr angenehm wie ich finde!! Man hat ca. 5-6h einen „frisch geduscht Duft“ in der Nase, ohne ihn jemals als unangebracht zu empfinden. Auch legt er nicht wie viele Andere, die Bergamotte so heftig an den Tag, dass man glauben könnte man hätte sich mit einem Duftspender gepaart. Man nimmt alle diese Nuancen wahr aber bekommt niemals das Gefühl von etwas erschlagen zu werden. Es ist ein guter Begleiter für lange Meetings oder einem ungezwungenen Geschäftsessen. Er lässt sich gut nachlegen ohne das er bis dahin seine Identität verloren hätte. 1-2 neue Sprüher und man ist wieder ready. Es ist derzeit mein täglicher Duft im Büro und ich trage ihn auch so ganz gern mal. Für nette Abende zu 2. oder Besuche im Club ist er nichts, dafür ist er zu clean und unaufgeregt. Ansonsten ist es ein klasse Duft der etwas vom „Big Business“ der 90s hat, dies jedoch im modernen Gewand und ohne auf dicke Hose zu machen.
Ein sehr gefälliger Duft wie ich finde, welcher leider seinen Preis hat. Mit um die 200€ für 100ml aber noch im Rahmen und somit eine klare Kaufempfehlung!

libanesisches Neroli
Moschus