Dionysos2022

Dionysos2022
Bei einem Ausflug in die Wüste...
... sitze ich auf einem Kamel zwischen den Höcker auf dem Sattel. Am Abend sind wir in einem Zelt mit in der Wüste. Den Kamelen sind die Sattel abgenommen und liegen neben den Zelten. Das alte Leder von den Satteln verströmen ihren Duft. Im Zelt steht eine Schale in der Weihrauch verbrannt wird um die Mücken fernzuhalten. In dem Reis den wir zu den gewürzten Speisen bekamen war Zimt und Kardamom. Jetzt trinken wir noch einen frischen scharfen Ingwer Tee. So kann der Abend zu ende gehen vor wir uns schlafen legen.
Beim auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes einen grünen würzigen scharfen Kardamom und Ingwer Akkord in die Nase. Es kommt noch was leicht florales dazu. Durch den Vetiver wird er noch etwas frischer. Durch das Leder, das nach einem alten Leder riecht und den sehr trockenen Weihrauch wird der Duft doch stark maskulin und interessant. Der Patschuli verleiht dem Parfum einen dunklen geheimnisvollen Akzent der schon fast so staubig ist wie die Wüste.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.
Hier haben wir wieder einen Unisexduft von dieser Brand den ich eher durch seinen starken maskulinen Akzent bei den Männer sehe als den Damen. Tragen würde ich dieses Parfum so ab 25 Jahren. Tragbar ist er bis auf die heißen Tage das ganze Jahr über. Tagsüber ist er dezent im Büro, bei einem Essen, einem Meeting oder beim Shoppen gut tragbar. Abends setzt er sich mit seiner nicht süße und maskulinen stärke richtig durch z.B. in einer Bar, im Club, der Disco oder einfach einem Konzert.
Wer gerne einen grünen würzigen scharfen floralen leicht frischen Leder rauchigen dunklen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.

Kopfnote
Kardamom