Exquisite

Exquisite von Zimaya
Ein Parfum von Zimaya für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Afnan vermarktet.

Gourmand

BrombeereBrombeere weißer Pfirsichweißer Pfirsich OrangeOrange
BrombeereBrombeere Petalia®Petalia® OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 15.02.2025.

Elysium pour Femme (Eau de Parfum) von Roja Parfums
Elysium pour Femme Eau de Parfum

Eleganter Beerencocktail
Woooow, exquisit trifft es hier ohne Übertreibung. Man könnte wegen der ganzen Fruchtakkorde denken das das ganze Kunstwerk ins zitrische zu fruchtige girliemässige tendiert. Aber gaaaanz kalt. Eine schöne Orangenblüte und ein appetitlicher weisser Pfirsich garniert mit reifen Brombeeren, so schön fast wie Sirene, allerdings ohne lactonischer Note. Nicht der cremige Gourmand da hier die süssen Früchtchen im Vordergrund stehen und auch bleiben. Perfektes elegantes fruity cremig florales Sommerparfüm. Kommt auf die Wunschliste. Keinerlei synthetischer Obstsalat.

Db1Db1 vor 4 Monaten
Burberry Her im dry Down. Für mich überflüssig. Dennoch schöner Duft.
OrangensorbeOrangensorbe vor 5 Monaten
Sehr süß, fruchtig, hell, strahlend, feminin & jung. Zuerst Kaugummi- dann Vanillebasis. Irgendwie schön, aber auch sehr anstrengend.
SaGaSaGa vor 5 Monaten
Irgendwie fruchtig
Irgendwie O-Blüte
Irgendwie cremig
Irgendwie Gummibär
Hat so einen unterschwelligen BR540 Vibe für mich
Irgendwie nix

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Stallion von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Tiramisu Coco von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Tiramisu Caramel von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Hawwa (pink) von Zimaya Treasure von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Phantom Paragon von Zimaya Khafaya (blue) von Zimaya Inekas Solis / انعكاس von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya Brave Heart von Zimaya