Spark Up 2024 Eau de Parfum

Spark Up (Eau de Parfum) von Adidas
Ein neues Parfum von Adidas für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von Coty vermarktet.

OrangeOrange schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer

Eingetragen von Hapax, letzte Aktualisierung am 19.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Adidas Vibes.

Ich finde es traumhaft
Ich muss sagen, ich bin super schwierig bei Parfums, weil sie mir entweder zu schwer sind oder aber süß oder zu generisch. Und oftmals gibt's anfangs so einen schlimmen Alkoholgeruch, der mich sofort abschreckt.

Komischerweise und das sage ich, weil ich ja doch schon auch die ein oder andere negativere Bewertung zu diesem Duft gelesen habe, bin ich super zufrieden mit diesem Duft.

Spark Up klingt so partymäßig, überheblich, so nach Teenieduft. Er riecht für mich aber altersunabhängig, einfach frisch und sauber, wie frisch geduscht mit Sportduschbad, aber gleichzeitig ist da auch was Blumiges und dann etwas Süßes, was aber nicht eklig süß ist. Da gab's zB noch einen anderen Adidas Vibes Duft, den ich im Laden getestet hatte und der roch für mich wie Jugendliche in der Sportumkleide, die einfach wild mit ihrem Deo rumgesprüht haben. Sowas find ich dann wirklich unangenehm.

Der Duft hier riecht für mich wie was ganz Eigenständiges, Besonderes. Ich mag den sehr gerne und auch dieses Warme, Vanillige, was sich dann immer wieder zwischendrin riechen lässt.

Aaaaaaaber. Die Haltbarkeit ist wirklich nicht so gut. Ich finde, es dürfte noch viel länger so facettenreich riechen wie es das am Anfang tut. Ich lege ihn so dreimal am Tag auf, dann passt das. Der Preis ist ja dafür absolut fein.

Befürchte, dass die wieder rausgenommen werden und ich ihn dann nicht mehr habe, ich finde ihn so schön :(

AriellahAriellah vor 9 Tagen
Frische, süßliche Orangen mit etwas Pfeffer gewürzt. Erinnert an eine handgemachte Orangenlimonade. Sommerlich schön.
BunterHerbstBunterHerbst vor 29 Tagen
Gar nix sparkt. Anfangs dominanter Pfeffer, flache nichtssagende Orange wird mit der Zeit etwas besser. Auf keinen Fall süß oder spritzig.
LeynirLeynir vor 4 Monaten
Genauso beliebig süß wie die anderen aus der Reihe, dazu Haltbarkeit mau. Kostet nicht viel, aber das Geld kann man sich trotzdem sparen.

Beliebt von Adidas

Active Bodies (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Adidas (Eau de Toilette) von Adidas Adventure (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Victory League (Eau de Toilette) von Adidas Ice Dive (Eau de Toilette) von Adidas Born Original for Her von Adidas Moves von Adidas Dynamic Pulse (Eau de Toilette) von Adidas Pure Lightness von Adidas Get Comfy von Adidas Adidas Woman (Eau de Toilette) von Adidas Pure Game (Eau de Toilette) von Adidas Energy Drive von Adidas Originals pour Homme von Adidas Floral Dream von Adidas Adidas Sport (Eau de Toilette) von Adidas Born Original for Him von Adidas Get Ready! for Him (Eau de Toilette) von Adidas Full Recharge von Adidas UEFA Champions League Arena Edition (Eau de Toilette) von Adidas Get Ready! for Her von Adidas