Born Original for Him 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Born Original for Him ist ein Parfum von Adidas für Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Coty vermarktet.
Suchen bei
Suchen

LavendelLavendel RhabarberRhabarber VeilchenblattVeilchenblatt
OrangeOrange SalbeiSalbei schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
CashmeranCashmeran SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Videos
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 30.04.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

sportliche Entschuldigung
Ein Freund von mir war immer aktiver Sportler und eine sehr athletische Erscheinung. Nun hat er aber seine eigene Praxis eröffnet, muss sich um seine Patienten kümmern, und kann nicht tagein - tagaus über den Fußballplatz rennen. Und so brachte er bei seinem letzen Besuch ein putziges...

SiSeParfümSiSeParfüm vor 1 Jahr
Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig da ist das für damen deutlich kräftiger,aber der Lavendel mit mischung Salbei machts trotzdem toll
ThizhyThizhy vor 8 Jahren
Adidas Born Original? Adidas born boring.. Für mich ist er zu lustlos. Zu einfach. Zu.. Weiß nicht. Die Leistung ist jedenfalls O.K.

Beliebt von Adidas

Active Bodies (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Adidas (Eau de Toilette) von Adidas Adventure (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Adidas Woman (Eau de Toilette) von Adidas Adidas (After Shave) von Adidas Born Original for Her von Adidas Adidas Sport (Eau de Toilette) von Adidas Floral Dream von Adidas Victory League (Eau de Toilette) von Adidas Pure Lightness von Adidas Originals pour Homme von Adidas Moves von Adidas Fresh Escape von Adidas Sport Field (Eau de Toilette) von Adidas UEFA Champions League Arena Edition (Eau de Toilette) von Adidas Pure Game (Eau de Toilette) von Adidas Dynamic Pulse (Eau de Toilette) von Adidas Ice Dive (Eau de Toilette) von Adidas Get Ready! for Her von Adidas Fizzy Energy von Adidas