Energy Drive 2024

Energy Drive von Adidas
Ein neues Parfum von Adidas für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von Coty vermarktet.

KardamomKardamom rosa Pfefferrosa Pfeffer

Eingetragen von Hapax, letzte Aktualisierung am 29.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Adidas Vibes.

DuftgroupieDuftgroupie vor 3 Monaten
Frischwürzige Kardamon-Eröffnung
Leicht synthetische Pfefferaromen
Frische Hölzer daten süßfruchtige Deo-Vibes
Apfel-Birnen-Mix
RAT6EBERRAT6EBER vor 5 Monaten
feminin-blumig, moschös, etwas Pfeffer a la Damenparfön, Chemiefrische, nix Kardamom ich merke. Möge ein anderer Saft mit euch sein
Lucas209Lucas209 vor 2 Monaten
Weckt Erinnerungen aus der Dusche nach dem Training einer Mannschaftssport-Art. Nostalgie pur. Versetzt einen in diese Zeit zurück.
Sergio1909Sergio1909 vor 2 Monaten
Eine Mischung aus deo / Duschgel, h/S sehr schlecht , kein Kauf wert
MannyScentsMannyScents vor 5 Monaten
This fragrance is very fresh and clean. Very nice orange note. This is like an out of the shower / after shave vibe.

Beliebt von Adidas

Active Bodies (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Adidas (Eau de Toilette) von Adidas Adventure (Eau de Toilette Concentrate) von Adidas Victory League (Eau de Toilette) von Adidas Ice Dive (Eau de Toilette) von Adidas Born Original for Her von Adidas Moves von Adidas Dynamic Pulse (Eau de Toilette) von Adidas Pure Lightness von Adidas Adidas Woman (Eau de Toilette) von Adidas Get Comfy von Adidas Pure Game (Eau de Toilette) von Adidas Originals pour Homme von Adidas Floral Dream von Adidas Adidas Sport (Eau de Toilette) von Adidas Full Recharge von Adidas Born Original for Him von Adidas Get Ready! for Him (Eau de Toilette) von Adidas UEFA Champions League Arena Edition (Eau de Toilette) von Adidas Get Ready! for Her von Adidas