Für Freunde des Dubai-/Orientgenres ein toller Duft mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, was Orientdüfte meist auszeichnet.
Lavendel&Salbei bringen ein Fougère ins Spiel, aber eher modern interpretiert.
Die Zitrone ist frisch und etwas säuerlich-reif.
Dieser Part verschmilzt sehr harmonisch mit dem orientalischen Teil. Der Hintergrund, welcher nach und nach stärker wird besteht aus typischen Rose-Oud, aber in gut dargestellt. Die Rose ist vollmundig-rot und das Oud eher Dubaitypisch Hindi, mit etwas Animalik oder wie die Xerjoff Botschafter sagen würde: Kuhstall.
Wird mit Sandelmilch und Moschuscreme sehr rund und gefällig abgerundet.
Schon fein gemacht, aber mit Rose-Oud aus Dubai habe ich prinzipiell abgeschlossen.
Dank geht raus an MITI für die Testmöglichkeit
Rose-Oud kann ich nur nicht mehr so :-)
Wenn jemand sogar sagen kann, welche Sorte Oud er nicht mag, nicke ich beeindruckt. 😳
Ich bin wohl Teil der Delegation und komme nicht ganz mit den Diplomaten klar.
Irgendwie aber zu rund. Traue dem Ganzen nicht :-D
Lavendel&Salbei bringen ein Fougère ins Spiel, aber eher modern interpretiert.
Die Zitrone ist frisch und etwas säuerlich-reif.
Wird mit Sandelmilch und Moschuscreme sehr rund und gefällig abgerundet.
Dank geht raus an MITI für die Testmöglichkeit