JLe

JLe
UNFASSBAR !!!!!!!!
Was in aller Welt hat Ajmal hier geschaffen ? ? ?
Der One startet schon ganz schön animalisch, gerade für diejenigen, die mit Oud nicht viel anfangen können oder noch nie gerochen haben. Das kann schon ziemlich fordern, auch das Umfeld! Jedoch hält dieser extreme Auftakt nicht allzu lange (ungefähr 15 Min.).
Wer diesen Auftakt "übersteht" wird mit einem absolut außergewöhnlichen Fougere belohnt. Also nur damit ihr mich nicht falsch versteht, ich persönlich liebe gerade den Start mit dieser starken animalischen Oud Note. Das Oud ist total hochwertig (Ajmal hat eine eigene Plantage für nachhaltigen Anbau von exzellentem Oud).
Ab jetzt kommt der wunderschöne Fougere zum Vorschein der durch Lavendel, zitrische Noten, Salbei und Patchouli sehr rund aufgebaut ist. Hier stört wirklich keine Note, alle ergänzen sich hervorragend.
Der Duftverlauf ist ziemlich linear, wenn wir mal vom Start mit Oud absehen. Jedoch macht gerade diese außergewöhnlich Kombination die Faszination für mich aus.
Der Amir One ist ein Duft der das ganze Jahr über getragen werden kann. Im Sommer ist er nicht zu schwer und im Winter nicht zu frisch. TOLLER Duft und ganz großer Wurf!
H/S sind bei mir wirklich toll und halten locker einen ganzen Tag im Büro durch. Ja ihr hört richtig, ich trage diesen Duft sogar im Büro: man sollte aber bei der Dossierung etwas vorsichtiger sein, sonst kann er den Kollegen und Kunden auf den Zeiger gehen.
RIECHEMPFEHLUNG!!!!
RIECHEMPFEHLUNG!!!!