Moalbunni

Moalbunni
"Ajmal" ein Duft, der seinem Namen gerecht ist.
Ajmal bedeutet im Arabischen "schöner" und dieser Duft ist wirklich viel schöner als andere Düfte in seiner Preisklasse.
Der Duft ist fruchtig, blumig und leicht pudrig.
Ich rieche eine süße Himbeere kombiniert mit Jasmin. Die Orangenblüte ist für mich sehr klar zu riechen, weshalb der Duft erfrischend ist.
Der Moschus und das Amber unterstützen dass das Sillage und die Haltbarkeit deutlich verbessert werden.
Im Drydown werden die holzigen Noten präsenter.
Die Haltbarkeit ist sehr gut; auf Kleidung hält der Duft bis zum nächsten Tag oder sogar länger.
Die Sillage ist gut und nicht aufdringlich; sie hält bis zu 6 Stunden auf der Haut.
Ich kann diesen Duft als Blindkauf empfehlen.
Obwohl es ein Frauenparfüm ist, sollte ein selbstbewusster und ein experimenterfreudiger Mann nicht zögern, es zu tragen.
Der Duft ist fruchtig, blumig und leicht pudrig.
Im Drydown werden die holzigen Noten präsenter.
Ich kann diesen Duft als Blindkauf empfehlen.

Kopfnote
Himbeere