12.04.2025 - 13:11 Uhr

Chs724

Chs724
Das Gurkenwasser
Ajmal Vision ist ein faszinierender Duft, welchen ich in dieser Form noch nicht zuvor gerochen habe.
Er eröffnet mit einer spritzigen Kombination aus Zitrik, die von herben grünen Noten begleitet wird. Das spannende hier ist jedoch das starke Gurkenassoziationen bei mir aufkommen. Das hat mich im ersten Moment geflasht und ich wusste es nicht einzuordnen. Je öfter ich ihn trage umso schöner finde ich ihn und kann mich mittlerweile sehr gut auf ihn einlassen.
In der Herznote entfalten sich blumige Noten, die durch eine sanfte, leichte Seifigkeit ergänzt werden.
Die Basisnoten bestehen aus einer warmen Mischung von Holz, Moschus und Amber, die nach meinem Empfinden jedoch nur leicht im Hintergrund mitschwingen.
H|S sind guter Durchschnitt. Etwas anderes erwarte ich von einem grünen Frischeduft für den Preis aber auch nicht. Mit Oversprays gehen sich bis zu 7 Stunden schon aus. Ich bewerte dir Haltbarkeit meiner Düfte wie folgt: 1Haltbarkeit=1Stunde.
Fazit: Er ist eine Wahl für alle, die einen frisch sommerlichen, dynamischen, grünen Duft der anderen Art suchen. Ich finde ihn einzigartig und habe noch nichts vergleichbares in meiner Sammlung.