08.02.2025 - 08:07 Uhr

Marlonegl

Marlonegl
Alltagsduft mal anders
Als Fan von Amber habe ich Amber Wood blind gekauft, aber ohne es zu bereuen. Ich erwartete zwar einen Duft für die kältere Jahreszeit mit starker H/S, aber das ist hier nicht der Fall. Ich war am Anfang etwas enttäuscht, was sich aber recht schnell gelegt hat. Der Duft ist nahezu immer tragbar dank einer gewissen Frische, die im Hintergrund wahrnehmbar ist. H/S sind gut aber nicht außergewöhnlich, man kommt aber locker über 8h aus.
Die Einordnung als Frauenduft empfinde ich als unpassend, für mich ist Amber Wood absolut Unisex, sogar mit einer maskulinen Tendenz.
Insgesamt ein Topduft, einziges Manko ist der qualitativ etwas schwache Flakon, die goldene Verzierung an der Kappe löste sich bei mir schon nach wenigen Monaten.