War auch nie ein Freund von Waldbrandüften, vielleicht hat das deshalb bei mir nachhaltig Spuren hinterlassen. Sonst würde der mir wohl noch besser gefallen
Die Noten scheinen hier nicht ganz angegeben wurden zu sein. Rieche ganz klar pechschwarzen Birkenteer. In Kombi mit ledrigem Labdanum erinnert es mich Phasenweise an "Birch Tar and Russian Leather", bloß mit Koniferen und weniger Vanille.
Die Koniferen sind sehr bestimmend. Holz und Nalden soweit das Auge reicht. Daneben schmeißt Jemand den Kohlegrill an. Es qualmt bis zum Himmel. Geröstet-nussige Aromen, wie von rauchigem Vetiver. Der Duft hat grüne(Nadelholz), braune(Tabak) und schwarze(Birkenteer) Farbelemente. Insgesamt ein einheitlicher und monotoner Duft, der durchaus seinen Reiz hat, da es nicht so laut oder schwer ist. Hat sogar eine teilweise weiche Seite. Gut, aber nicht ganz mein Geschmack.
Dank geht raus an Danny264 für die Testmöglichkeit.
Teer mag ich durchaus gerne
Stimmungsvolles Bild dann doch, kurz bevor der Winter kommt.
Dank geht raus an Danny264 für die Testmöglichkeit.