Ich habe da noch nie so drüber nachgedacht, aber ich denke, ich kann auch besser mit der „Damen-Abteilung“ des Hauses, da hier die Opulenz meistens noch nasenverträglich verbaut ist.
Doch, das klingt sehr gut... Mit den Damendüften von Amouage kann ich auch mehr anfangen als mit denen aus der Herrenabteilung, die mir weniger komplex erscheinen.
ist.
Ein unglaublich komplexer und gewaltiger Duft, der es schafft, für mich mitunter schwierige Noten sehr schmackhaft zu machen. Und ein weiteres Beispiel, daß ich mit der Amouage-Damenabteilung mehr anfangen kann als mit der Herrenabteilung. Allerdings empfinde ich diesen Duft als unisex.
Auch wenn es schon eine ganze Weile her ist, danke ich der guten Jumi für diese tolle Testerfahrung und schicke Grüße übern Teich.
Und ja, was für ein beeindruckender Duft.