Collection Godai

Dojou for Him
土壌
2021

Dojou for Him / 土壌 von Annayake / アナヤケ
Ein beliebtes Parfum von Annayake / アナヤケ für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist frisch-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Erde”.

Erdig

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer WacholderbeereWacholderbeere Ylang-YlangYlang-Ylang
KardamomKardamom helle Hölzerhelle Hölzer PatchouliPatchouli ZederZeder
MoosMoos AmberAmber Chypre-AkkordChypre-Akkord LederLeder MoschusMoschus
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 01.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Collection Godai”.

Grüner Allrounder
Quasi mein Einstieg in die Parfümwelt, mir ist der damals im Douglas unter allen anderen typischen Designern herausgestochen und kurze Zeit später habe ich ihn mir als erstes „richtiges“ Parfüm gekauft.

Auch jetzt mag ich ihn noch. Für den Frühling funktioniert der super als grün/frischer Duft und ist dank des Preises auch super für den Alltag geeignet.

Dojou for him verläuft recht geradlinig: Anfangs noch leicht der Pfeffer zu riechen und danach dominieren Tee und ein leicht erdiger Geruch.

H/S sind für den Preis gut und somit bleibt es ein Duft zu dem ich gerne immer wieder greife.

grün, frisch, schöner Designer
Meiner Meinung nach sind viele Düfte von Annayake underrated, so wie auch dieser. Der Duft ist realtiv einfach aufgebaut, riecht aber trotzdem für einen Designer und seinem Preis sehr gut. Er ist grün,frisch, holzig, würzig und maskulin. Dieser Duft hat mir schon viele überraschende Komplimente eingebracht. Er ist zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass perfekt geeignet. Der Duft verändert sich nicht besonders stark, außer dass er ein wenig süßer und weniger würzig wird, wie man auch den Noten entnehmen kann. Ich trage Dojou mindestens jede 2 Wochen einmal auf, da er wirklich einer der besten Alltagsdüfte in dieser Preisklasse ist.

Miss Dojou
Als Frau, die ihn trägt und ihn heiß und innig liebt muss ich sagen :

Unisex, stilsicher, grünlieblich, erhebend, belebend, vitalisierend...und mich michselbstverschlingend zurücklassend ;) Wirkt als hätten Enclave von Amouage und Mr. Vetiver von Une Nuit Nomade kräftig miteinander korpuliert und diesen Juice hinterlassen ;)
Auf meiner Haut super Silage und akzeptable Haltbarkeit.

Ich liebe ihn! er wird immer bei mir bleiben so lange es ihn gibt !

MatzeboelleMatzeboelle vor 1 Jahr
Der perfekte Frühlings Freshie!Ähnlichkeit zu Greenley, nur ohne Apfel.
Mit einer der besten grünen Düfte.
Ophelia1111Ophelia1111 vor 2 Jahren
Mein liebster Duft an meinem Partner. Abends ist noch etwas wahrnehmbar. Unaufdringlich & angenehm. Ich mag es grün und nicht Duschgel-artig
Svenni0808Svenni0808 vor 1 Jahr
Grün holzig, ohne Schnickschnack. Erinnert mich an Molecule Düfte, die ich aber nicht gut konstant wahrnehme. Eindimensional.
SonderzeicheSonderzeiche vor 4 Monaten
Der schönste Duft an meinem Mann. Auch abends noch wahrnehmbar. Frisch, grün, saftig.
DomenicDomenic vor 1 Jahr
Toller Grüner-Duft der sich super im Alltag / auf der Arbeit tragen lässt, etwas mehr Performance aber vertragen könnte.

Beliebt von Annayake / アナヤケ

Tomo / とも (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Pour Elle von Annayake / アナヤケ Matsuri / 祭 von Annayake / アナヤケ Miyabi Woman von Annayake / アナヤケ Miyabi Man (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Tomo Her von Annayake / アナヤケ Kogaï for Her / 戸外 von Annayake / アナヤケ Tsukimi von Annayake / アナヤケ Pour Elle Light von Annayake / アナヤケ An'na von Annayake / アナヤケ Tomo Vetiver / とも Vetiver von Annayake / アナヤケ Kimitsu for Him von Annayake / アナヤケ Miyako / ミヤコ von Annayake / アナヤケ Kuroi von Annayake / アナヤケ Kagari for Her / かが von Annayake / アナヤケ Undō / 運動 (Eau de Toilette) von Annayake / アナヤケ Natsumi (2004) von Annayake / アナヤケ Tomo Fresh von Annayake / アナヤケ Hanami von Annayake / アナヤケ Omiyage for Her von Annayake / アナヤケ