29.04.2025 - 05:52 Uhr

ComputerMaus

ComputerMaus
Ich sehe rot
Annayake stellt uns hier im knallroten Flakon ein ziemlich schönes Gebräu vor: Süß, würzig, leicht ledrig und minimal zitrisch beginnt der Spaß und macht bei mir den Ersteindruck: richtig lecker. Das Veilchen gibt dem Ganzen etwas Fahrenheit Parfum-iges und untermalt den Dufteindruck mit einer besonderen Note. Nach kurzer Zeit vergeht das Leder bereits, das Veilchen bleibt immerhin einige Stunden.
Im späteren Verlauf verliert der Duft leider etwas an Qualität, bleibt aber trotzdem gut. Ganz zum Schluss kommt noch eine leichte Pudrigkeit dazu, die das Würzige ablöst. Die liebliche Süße bleibt zu jedem Zeitpunkt.
Es ist ein herzhafter, schöner Duft. Er hat eine gewisse Lebendigkeit, die sehr schön zur strahlenden Farbe des Flakons passt. Ein Duft, der besonders zu schönen Rendezvous an etwas milderen Sommerabenden passt, der sich aber auch gut für die Freizeit eignet.
Die Sillage ist sehr ordentlich, verringert sich leider schon nach 2 Stunden und hält bis zu 7½ Stunden. Für den Preis ist das aber echt gut.
Eine schöne Ergänzung für alle, die die mechanisch anmutende Kraft von #Fahrenheit EdT mögen, aber auch die süße Würze von bspw. Emporio Armani - Stronger With You.
In meinen Schrank wandert dieser Duft jedenfalls.
In meinen Schrank wandert dieser Duft jedenfalls.