Bint Hooran Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Ard Al Zaafaran für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Gourmand

Ylang-YlangYlang-Ylang KaffeeKaffee MandelMandel
JasminJasmin RoseRose
VanilleVanille AmberAmber MoschusnotenMoschusnoten PralinePraline holzige Notenholzige Noten
Preis-Leistung
Eingetragen von Frankie · letzte Aktualisierung am 15.12.2025.

Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera
Rawaa
Confidential Private Gold von Lattafa
Confidential Private Gold

ParfuMitschi
Good girl gone richtig bad?
… bad aber nicht im Sinne von schlecht, weil der Duft schlecht ist, sondern bad im Sinne von „Bad Girl“ der Duft hat wirklich Ähnlichkeit zu dem Bad Girl, aber ich finde ihn würziger, „badder“ als der Bad Girl. Er ist etwas verruchter und sexier. Aber dennoch schön süß und vorallem, was mit sehr gefällt, schön pudrig im Drydown. Habe ihn für 5€ von einer lieben Parfumsammlerin abgekauft! Ein super Schnäppchen Ein toller Duft!

Ylang-Ylang umweht süssen Kaffee, Mandelcroissants frisch duften, Jasmin bezirzt Rose, die Hölzer schwören auf vollmundige Pralinen. Amour!
Ein Jasminduft, der von Tuberose unterstützt wird und leicht würzig ist. Feminin pur. Eine Ähnlichkiet zu Good Girl ist nicht zu leugnen
Der erinnert mich sehr an "Good Girl". Er startet fruchtig süß. Schnell gesellt sich Praline, Vanille, Rose dazu. Sehr pudrig im Dry..
riecht etwas komplexer, tiefer als good girl, insgesamt eine bessere und günstigere alternative
Duftet fast identisch zu Dirham Wardi desselben Hauses.
Viele Beeren, Birne und Praline. Wird cremig.
Leider auch sehr synthetisch.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ard Al Zaafaran

Midnight Oud (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Al Dirgham von Ard Al Zaafaran Oud 24 Hours / عود ٢٤ ساعة (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Liwan / ليوان von Ard Al Zaafaran Oud 24 Hours Majestic Gold von Ard Al Zaafaran Mousuf (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Oud Al Sayad von Ard Al Zaafaran Desert Sultan Sapphire von Ard Al Zaafaran Satwa / السطوة von Ard Al Zaafaran Saheb Intense / صاحب von Ard Al Zaafaran Wafa von Ard Al Zaafaran Sheikh Al Oud von Ard Al Zaafaran Oud Muataq von Ard Al Zaafaran Tafakhar von Ard Al Zaafaran Dirham Wardi (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Dirham Oud von Ard Al Zaafaran I am the King / انا الملك von Ard Al Zaafaran Dirham (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Shams Al Emarat (Eau de Parfum) von Ard Al Zaafaran Caramel Oud / كراميل عود von Ard Al Zaafaran