01.09.2024 - 15:10 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ulala der hat was!
Saheb Intense geht meiner Meinung nach deutlich in die Louis Vuitton Ecke bezüglich Imagination, aber auch Afternoon Swim.
Wir haben hier ebenfalls einen super Duft für den Sommer, jeweils nicht ganz so fein, aber dennoch wirklich schön.
Der Duft startet direkt super schön frisch, zitrisch mit Anklängen von Tee. Etwas in Richtung einer durchaus kräftigen Bergamotte, Ingwer und Tee bekomme ich hier. Ich bin sogar der Meinung leichte Orangen Vibes zu bekommen, die der Afternoon Swim im Übrigen ebenfalls besitzt.
Nach etwa 2-3 Stunden flacht der Duft allerdings etwas ab und wirkt nicht mehr ganz so schön zitrisch.
Es ist etwas holpriger und bekommt meiner Meinung nach zudem nun einen angenehmen holzigen Einschlag, sowie ein durchaus gefälliges Patchouli dazu.
Alles in allem ist es aber ein wirklich schöner Duft und gerade für diesen Preis kann man absolut nichts gegen diesen Duft sagen.
Was das Haus Lattafa hier wieder gemacht hat ist wirklich top.
Ard Al Zaafaran gehört ja mit zu Lattafa.
Was das Haus Lattafa hier wieder gemacht hat ist wirklich top.
Ard Al Zaafaran gehört ja mit zu Lattafa.