24.04.2025 - 18:09 Uhr

Garnele

Garnele
Biscuit? NE eher boozy Schoki
Schokolade liebe ich einfach in Parfums.
Wann immer ich einen Duft mit Schokolade oder Kakao sehe, bekomme ich Lust den zu riechen.
Und der Biscuit duftet tatsächlich so garnicht nach "Biscuit", sondern viel mehr nach Schokolade.
Schon direkt im Opening bekommt man die volle Ladung Brandy, Bitterorange und Schokolade.
Für den ein oder anderen bestimmt viel zu boozy, denn die alkoholische Note ist einfach viel zu präsent.
Finde der Brandy hier riecht fast schon nach Klebstoff im Opening, wäre die Bitterorange und die Schokolade nicht, dann wäre es ein Albtraum.
Krass verändern tut sich der Duft nicht, die boozy-Note wird etwas angenehmer, Ganache/Schokolade nehme ich im DD weiterhin wahr, genauso wie die Bitterorange.
Also fast alles gleich wie im Opening, nur dass der Brandy sich etwas entspannt.
Von Biscuit oder der gelisteten Kaffee Note nicht die geringste Spur, was ich schade finde, denn Schokolade & Kaffee wäre in dieser Kombination sehr interesssant gewesen.
H/S nicht besonders stark, dafür dass es ein süßer, boozy Duft ist.
Schwach ist Biscuit jetzt aber auch nicht, würde sagen irgendwas dazwischen.
Definitiv unisex (W55%/45%M) und natürlich kein Duft für die warme Jahreszeit, ist schon etwas für den Winter.
Mein Fazit: Kein schlechter Duft, aber würde ich dafür 145,99 € ausgeben? auf keinen Fall!
Es ist einer den man erst getestet haben muss, bevor man ihn kauft, alles andere als ein mass-pleaser.
Und vielen Dank an die liebe "Peppermint" die mir ermöglicht hat diesen interessanten Duft testen zu können.
H/S nicht besonders stark, dafür dass es ein süßer, boozy Duft ist.
Schwach ist Biscuit jetzt aber auch nicht, würde sagen irgendwas dazwischen.