Wenn sonnige Tage
Goldigreife Orangen
erfrischen
Entfaltet die Haut
sinnliche Moschuspheromone

Manchmal gibt es Düften, die einen nicht loslassen :-)
Möge der gute Stoff bald wieder aufgefüllt werden.
Der vermittelt mir aber schöne Gefühle
Ich hab sogar mal einen Guerlain-Duft verschenkt, der an mir überhaupt nix war und bei der beschenkten Person optimale Freude bereitet!
Danke
Geschmäcker sind halt verschieden 🤷🏻♂️ Ich glaube nicht, dass das Leute extra machen würden.
Ist doch toll, dass wir Düfte alle unterschiedlich wahrnehmen.
Ja die optimale Dosis. Weiß nicht, wie die aktuelle Version riecht, da sie ja mittlerweile sogar beim Gebauer verkauft wird, was mich etwas stutzig macht
Es sind schon einige Düfte gekommen und gegangen, aber dieser wird bis zum Ende bleiben :-)
auch wenn ich es auch mal sehr animalisch mag :-)
Liebe den Duft einfach unabhängig von der Meinung anderer, es ist ein Duft für dich einfach.
Von Anfang an war ich dies schon gewohnt auf Parfumo, weil mein Lieblingsduft damals, als ich mich angemeldet hatte eine 5,5 Wertung hatte. Beim Emerald Dragon hatten wir ja auch so ein Gespräch zu dem Thema Wertungen. Siehe es notfalls sonst einfach so, dass es dein persönliches Geheimnis ist, wenn andere den Duft nicht so schätzen und eine Bindung besteht.
Dankeschön mein Lieber für die aufmunternden Worte. Hier ist definitiv eine Bindung vorhanden :-)
Danke dir :-)
Ja leider gibt es Leute, welche in Polizeirolle ermahnen. Andererseits sehen Leute die Pokale und die vielen getesteten Düfte und erwarten den Überduft, aber es ist nur ein Überduft für mich persönlich.
Ist ja nur eine auf die eigene Person angepasste Wertung
Pheromone also, Spannung steigt!
Nachschub muss bald her :-)
Deine Worte fangen die Essenz eines sonnigen Sommertages perfekt ein.
Ab auf die Merkliste :)
Warnung:
Für MICH persönlich ein perfekter Sommerbegleiter, heisst nicht dass es bei anderen auch so gut ausfällt.
Habe lange überlegt, ob ich ein Statement dazu schreibe. Denn wenn ich mal eine 10er Wertung rausgehauen habe in der Vergangenheit, waren die Erwartungen zu hoch. Einige machten sich die Aufgabe sogar diese Düfte schlecht zu bewerten, um mir ein reinzudrücken.
Ich aber liebe den Duft seit Tag 1 und freute mich bei jeden Frühlingserblühen und den ersten warmen Sonnenstrahlen diesen zu Duft zu zucken.
Ja es ist kein klassisches Cologne und auch ist die Performance hautnah, aber das macht seinen Charme aus, denn ich genieße es für mich selbst.
Dieser Orangenakkord ist zum anbeißen köstlich und erfrischend zugleich. Die Blüten habe eine butterweiche Aura mit angenehm grün-herben Teearoma.
Doch der Star des Duftes ist für mich neben der Orange der Moschus. Kein weißer Moschus & auch kein animalischer Moschus. Eher ein sexy-sinnlich hautwarmer Moschus.
Für deine hohe Bewertung brauchst du dich nicht rechtfertigen, ist doch am Ende alles Geschmacksache :)
Ich verstehe eh nicht, wie der echten Moschus offiziell in DE vertreiben darf?
Jedenfalls geht meine Version so langsam dem Ende zu :-(