Eggi37
erfrischen
Entfaltet die Haut
sinnliche Moschuspheromone
DivingScentsDivingScents vor 1 Jahr
Muss ich gleich nochmal das Sample set auskramen :) hat mich neugierig gemacht
FragillyFragilly vor 1 Jahr
... möge er dir bei jedem Frühlingserblühen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.... genieße dein 10, freut mich für dich :)
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Herzlichen Dank für die schönen Worte :-)
PurpurherzPurpurherz vor 1 Jahr
Mit Sauber-Moschus heutiger Zeit stehe ich bekanntermaßen auf Kriegsfuß, ABER sinnlichen Moschus vergöttere ich (tut mir leid, ist aber so). Ich kann mir deshalb sehr gut vorstellen, daß dieser Duft einen catcht.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich weiß leider nicht, wie der heute riecht. Ich merke auch, dass der Moschus vorallem, wenn es warm wird, erweckt :-)
UntermWertUntermWert vor 1 Jahr
Na, der klingt schön. Nachdem ich nun Deine Bortnikoff-Testreise quasi rückwärts gelesen habe, stimmt dieser versöhnlich.
Herzlichen Dank.
Manchmal gibt es Düften, die einen nicht loslassen :-)
UntermWertUntermWert vor 1 Jahr
Und: Glückwunsch zum Herzensduft!
BanelingBaneling vor 1 Jahr
Wow, ein Volltreffer! Liest sich spannend.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Mein Warmwetter-Begleiter seit langer Zeit :-)
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Einer seiner besten aber leider sehr sehr schwach auf meiner Haut.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Kann ich verstehen. Hält an mir schon einigermaßen, aber ja relativ hautnah
LuwaLuwa vor 1 Jahr
Das ist mal ne Hausnummer
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ist halt nur meine persönliche Vorliebe
SonarIDSonarID vor 1 Jahr
Auf einmal können Sie es ja doch 👍
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Habe den schon länger, also so unerwartet und plötzlich kam das nicht :-)
RupansaiRupansai vor 1 Jahr
Oha, eine 10... Gratulation! 👍
Möge der gute Stoff bald wieder aufgefüllt werden.
Lieben Dank. Ich halte die Ohren steif :-D
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Oh, gratuliere zur 10 👍🏻
Lieben Dank :-)......
PETPET vor 1 Jahr
Der macht mich jetzt auch an !
Braucht erwärmte Haut im Sommer, damit es sehr scheint
SetterliebeSetterliebe vor 1 Jahr
Damit duftest Du bestimmt unwiderstehlich......
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ansichtssache, aber nehme ich dankend zur Kenntnis :-)
Der vermittelt mir aber schöne Gefühle
KäseKäse vor 1 Jahr
da ist jemand verliebt :)
Schon seit Tag 1 :-)
Flakon11eFlakon11e vor 1 Jahr
Da freue ich mich für Dich, dass sich dieser Duft bei Dir so harmonisch entwickelt ☀️!
Ich hab sogar mal einen Guerlain-Duft verschenkt, der an mir überhaupt nix war und bei der beschenkten Person optimale Freude bereitet!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Jauf jeder Haut wirken Düfte nochmals anders. Bei mir klappt es :-)
Danke
Konst121Konst121 vor 1 Jahr
Gib mal zum Test, damit ich dir einen reindrücken kann 😂
Geschmäcker sind halt verschieden 🤷🏻‍♂️ Ich glaube nicht, dass das Leute extra machen würden.
Konst121Konst121 vor 1 Jahr
Gerade bei sowas Speziellem gehen die Geschmäcker doch eh stark auseinander. Ich find es nur teilweise uncool, dass sich manche schon kaum noch trauen Mainstream Düfte wie Ombre Nomade, BR540, Naxos, Erba Pura etc. gut zu bewerten.
Ist doch toll, dass wir Düfte alle unterschiedlich wahrnehmen.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
:-) du weißt nicht, was ich alles schon erlebt habe hier, aber alles gut. In der Internetwelt ist alles möglich. Aber sind zum Glück nur Ausnahmen
SirLancelotSirLancelot vor 1 Jahr
Das klingt hervorragend, den kenne ich tatsächlich aus der Reihe noch nicht.
Erwarte kein Wunder. Auf meiner Haut funktioniert es sehr gut
BillyBumblerBillyBumbler vor 1 Jahr
Ui Glückwunsch zu deinem perfekten Sommerbegleiter 🥳
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Colognes habe ich genug mit Zitrus, Lavendel und Moos. Es darf auch mal anders duften :-)
MidnightsMidnights vor 1 Jahr
Und eine 10! 🥳 Glückwunsch! Wunderbar, wenn man seine Art von Moschus gefunden hat! 💕
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Danke dir mein Lieber :-)
Ja die optimale Dosis. Weiß nicht, wie die aktuelle Version riecht, da sie ja mittlerweile sogar beim Gebauer verkauft wird, was mich etwas stutzig macht
AndinAndin vor 1 Jahr
Was für ein perfektes Match, wenn dich der Duft schon lange immer aufs Neue begeistert. Diese sanfte Moschussexyness macht mich neugierig, es muss ja nicht immer plakativ sein.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich mag seine hautnahe Art, welche mit der Haut verschmelzt.
Es sind schon einige Düfte gekommen und gegangen, aber dieser wird bis zum Ende bleiben :-)
JeobJeob vor 1 Jahr
Liest sich wunderbar. Ich hoffe die letzten Tropfen halten noch ewig!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Kann den kaum genießen, weil man weiß, dass Jeder Sprüher neben Freude auch Schmerz bringt :-)
TherisTheris vor 1 Jahr
Moschus kann so sexy sein, wenn er richtig eingebaut wird, Glückwunsch zum Volltreffer!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
So habe ich mir Moschus immer vorgestellt,
auch wenn ich es auch mal sehr animalisch mag :-)
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Das liest sich ja herrlich 👍
Kein klassisches Zitruscologne, und auch kein nach Tier riechender Moschus
SpatzlSpatzl vor 1 Jahr
Es hatte schon immer seinen Reiz, gegen den Strom zu schwimmen.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich schwimme nur mit meinen eigenen Strom :-)
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Moschus ist immer so eine Sache, aber hier klingt es gut gemacht.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Keine ausziehende, aber sanft anziehende Art :-)
NeverPerfectNeverPerfect vor 1 Jahr
Moschus ist für mich so eine Note, die mir entweder zu sagt oder mir zu wild ist.
Liebe den Duft einfach unabhängig von der Meinung anderer, es ist ein Duft für dich einfach.
Von Anfang an war ich dies schon gewohnt auf Parfumo, weil mein Lieblingsduft damals, als ich mich angemeldet hatte eine 5,5 Wertung hatte. Beim Emerald Dragon hatten wir ja auch so ein Gespräch zu dem Thema Wertungen. Siehe es notfalls sonst einfach so, dass es dein persönliches Geheimnis ist, wenn andere den Duft nicht so schätzen und eine Bindung besteht.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Das hast du wirklich schön geschrieben.
Dankeschön mein Lieber für die aufmunternden Worte. Hier ist definitiv eine Bindung vorhanden :-)
CennoCenno vor 1 Jahr
🎉 Hurra, Doch ein guter:)))
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Wahrscheinlich für dich nicht Zibet genug :-) eher eine erwärmte Haut, denn Raubkatze.
Danke dir :-)
CennoCenno vor 1 Jahr
..klingt prima!
ParfumAholicParfumAholic vor 1 Jahr
Also erstens klingt der Duft so als ob er mir auch gefallen könnte. Zweitens finde ich es sehr schade und traurig, dass Du Dich für eine 10 fast schon rechtfertigen musst. Ist doch egal, was andere von einem Duft halten. Wenn er für Dich eine 10 ist, dann ist das so und sollte nicht hinterfragt werden.
UntermWertUntermWert vor 1 Jahr
Ich stimme absolut zu: es ist DEINE 10. Einen Herzensduft muss man nicht erklären.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Danke für die schönen Worte mein Lieber.
Ja leider gibt es Leute, welche in Polizeirolle ermahnen. Andererseits sehen Leute die Pokale und die vielen getesteten Düfte und erwarten den Überduft, aber es ist nur ein Überduft für mich persönlich.
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Oha, Du zückst die volle Punktzahl.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich bin eben sehr zufrieden hiermit :-)
Ist ja nur eine auf die eigene Person angepasste Wertung
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Oha, volle Punktzahl. Der muß reingehauen haben 👍
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Und das schon seit Jahren :-)
DuftgroupieDuftgroupie vor 1 Jahr
Der klingt wahrlich gelungen
Im Frühling und Sommer einer meiner liebsten Begleiter
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Gratuliere zum Volltreffer!
Pheromone also, Spannung steigt!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ja nichts, was einen auszieht, aber die Sinne zumindest anklopft :-) danke
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Es gibt Düfte, die passen einfach wie maßgeschneidert.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Genau passend zu meiner Haut und das noch immer nach Jahren :-)
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
wow ne 10...lange nicht gesehen bei dir!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Man muss hier ja vorsichtig sein, wie man bewertet. Es gibt da eine Wertungs-Polizei :-)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Hui, voll Punktzahl und -landung.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich mag seine tropischen Blüten, welche nicht stickig sind. Die Tuberose ist genau wie ich sie mag.
ExUserExUser vor 1 Jahr
Gefiel mir auch ziemlich gut.
Freut mich zu lesen :-)
GandixGandix vor 1 Jahr
Ohhhhhh, jetzt aber......
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
9er sind Kaufkandidaten bei mir und 10er Düfte, die es in der Sammlung geschafft haben und lange bleiben :-)
Ricco1Ricco1 vor 1 Jahr
Ok der haut gut rein 👍
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Zumindest nur nach meinen Geschmack. Keinen Duft aus meiner aktuellen Sammlung habe ich länger. Bin absolut zufrieden damit noch immer
NeonNoirNeonNoir vor 1 Jahr
Kann ich gut nachvollziehen und freut mich, dass der Dir so gefällt. Habe davon zwar die aktuellste Version, deckt sich aber gut mit deinen Aussagen. :-)
NeonNoirNeonNoir vor 1 Jahr
Ob es geringfügige Differenzen gibt, kann ich Dir natürlich nicht ausschließen, da ich leider die Holzkappenversion nicht kenne. Da Deine Eindrücke aber ähnlich der meinen sind, stehen die Chancen gut, dass er Dir weiterhin taugen wird. :-)
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Kannst du diese auch empfehlen?
Nachschub muss bald her :-)
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
Das klingt nach einem sinnlichen Sommer
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ich mag genau diese Dosis Moschus. Nichts ungestümes aber auch nichts verwaschenes. Schön tragbar und trifft meine Sinne
ExUserExUser vor 1 Jahr
Zauberhaft beschrieben!
Deine Worte fangen die Essenz eines sonnigen Sommertages perfekt ein.
Ab auf die Merkliste :)
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Wie gesagt, es trifft eben meine Vorliebe, könnte bei dir anderd duften, daher nicht zu viel erwarten :-)
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Den hatte ich mal im Test, der war toll!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Ein Sommerduft mal anders im Vergleich zu klassischen Colognes, reinen Zitrusdüften oder blauen Düften
PinseltownPinseltown vor 1 Jahr
Donniwetti, das liest sich großartig...
An mir kommt seine Magie vorallem zum Vorschein, wenn sich die Haut erwärmt
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Version mit der Holzkappe!
Warnung:
Für MICH persönlich ein perfekter Sommerbegleiter, heisst nicht dass es bei anderen auch so gut ausfällt.
Habe lange überlegt, ob ich ein Statement dazu schreibe. Denn wenn ich mal eine 10er Wertung rausgehauen habe in der Vergangenheit, waren die Erwartungen zu hoch. Einige machten sich die Aufgabe sogar diese Düfte schlecht zu bewerten, um mir ein reinzudrücken.
Ich aber liebe den Duft seit Tag 1 und freute mich bei jeden Frühlingserblühen und den ersten warmen Sonnenstrahlen diesen zu Duft zu zucken.
Ja es ist kein klassisches Cologne und auch ist die Performance hautnah, aber das macht seinen Charme aus, denn ich genieße es für mich selbst.
Dieser Orangenakkord ist zum anbeißen köstlich und erfrischend zugleich. Die Blüten habe eine butterweiche Aura mit angenehm grün-herben Teearoma.
Doch der Star des Duftes ist für mich neben der Orange der Moschus. Kein weißer Moschus & auch kein animalischer Moschus. Eher ein sexy-sinnlich hautwarmer Moschus.
GurkenRickGurkenRick vor 1 Jahr
Der steht schon lange auf der Merkliste.. Weisst du vielleicht, ob die aktuellen Batches noch etwas taugen? :)
GurkenRickGurkenRick vor 1 Jahr
Genau das Frage ich mich auch.. ALD mit ihren Lagern in Europa verstehe ich schon nicht ganz, aber Bortnikoff kriegt man ja mittlerweile in etlichen Parfümerien. Die Düfte sehen dazu auch deutlich heller und transparenter aus, da müsste man mal einen Direktvergleich mit den alten Batches wagen.
Für deine hohe Bewertung brauchst du dich nicht rechtfertigen, ist doch am Ende alles Geschmacksache :)
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Das weiß ich leider selbst nicht und habe mich daher nie getraut einen Blindkauf zu wagen.
Ich verstehe eh nicht, wie der echten Moschus offiziell in DE vertreiben darf?
Jedenfalls geht meine Version so langsam dem Ende zu :-(