Clean for Men
Clean Men
2003

Clean for Men / Clean Men von Clean
Ein Parfum von Clean für Herren, erschienen im Jahr 2003. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wurde zuletzt von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet.
Aussprache

Aquatisch

Echter LavendelEchter Lavendel rote Grapefruitrote Grapefruit
LimetteLimette GewürznelkeGewürznelke HimbeereHimbeere
PatchouliPatchouli MoschusMoschus
Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 29.06.2023.

Frisch geputzter Mann
Der Duft sticht einem Anfangs sehr zirtisch in die Nase, was aber keinesfalls unangenehm ist. Er wirkt meiner Meinung nach am Anfang eher weiblich und entpuppt sich dann nach ein paar Minuten als schöner Herrendurft, dennoch kann man ihn vermutlich unisex tragen. Den Lavendel und auch die Himbeernote kann man eigentlich gut erkennen. Das Ganze wird dann mit einer würzigeren Note abgerundet. Als Sommerparfum perfekt geeignet! Irgendwie erinnert er mich an laue italienische Sommernächte mit einem kühlen Glas Weißwein in der Hand...

1 Rezension
Blitzsauber
und frisch, so startet Clean Men. Mit einer Schockwelle aus Limone und Grapefruit ... mit etwas Himbeere auch.
Der extreme Zitrusstart erinnert von Art und Intensität schon etwas an den dafür ebenfalls berüchtigten Monsieur Balmain.
Aber dieses zitrische Gewitter ebbt zügig ab, es gesellen bald etwas Gewürznelke, ein Hauch Lavendel und ganz gering Weihrauch hinzu. Moschus und Patschouli vermag ich dagegen nicht zu erkennen ... liegt vielleicht auch an meiner "schlechten" Nase.
Der Duft wird etwas "seifiger" und riecht schlußendlich einfach sauber und rein ... vielleicht ähnlich einem frisch gestärktem weißem Hemd.
Ich wüßte nicht, womit man diesen Duft vergleichen sollte (wahrscheinlich kenne ich zu wenige).

DK74DK74 vor 5 Jahren
In meiner Wahrnehmung Synthetische Plörre! Was komisch ist, da nur natürliche Zutaten verwendet werden. Schade - die DP klang so gut...
WasserstoffWasserstoff vor 6 Jahren
Süßlich sauber dank beeriger Noten und Lavendel, die sich bei mir relativ lange halten. Weniger zitrisch als erwartet. Schönes Cologne!
SoulbalmSoulbalm vor 7 Jahren
Febreze aus einem Flakon - für mich untragbar! Und "Men" passt wie so oft nicht...
IriniIrini vor 10 Jahren
Frischer heller optimistischer Sommerduft für Mann und Frau! Frische Zitrusfrüchte, kein Patch, kein Weihrauch. Befreiende Fenstersauberkeit!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Clean

Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean Radiant Nectar von Clean Sueded Oud von Clean Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Skin (Eau de Parfum) von Clean Citron Fig von Clean Sparkling Sugar von Clean Warm Cotton (Eau de Parfum) von Clean Sel Santal von Clean Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss von Clean Solar Bloom (Eau de Parfum) von Clean Smoked Vetiver von Clean Acqua Neroli von Clean Fresh Laundry (Eau de Parfum) von Clean Cool Cotton (Eau de Parfum) von Clean Velvet Flora von Clean Clean Reserve Avant Garden - Galbanum & Rain von Clean Cotton T-Shirt von Clean Pure Soap von Clean Blonde Rose von Clean