Wow! Ein richtig gut gewürzter Lavendel. Klingt mega!
Ich hoffe du hast das mit deiner Finanzberaterin, die du ja auf den Dachboden verbannt hast, abgesprochen.
Ach was! Da muss sie durch!
Wäre ja nicht das erste Mal, dass du unverhofft in Schwarze triffst bei mir @Midnights
Erst Casablanca und nun ist J-Scent Yuzu unterwegs, wenn ich ganz viel Glück habe.
Der wäre Dir vermutlich etwas zu viel Patch, aber wer weiss, ich lass Dir gerne was zukommen, wenn er eintrifft. Die Finanzberaterin war gerade in der Kaffeepause und weiss noch nichts von meiner Aktion. 🤫
Hab einiges von ihnen getestet, vieles hat mich nicht so richtig überzeugt. Der hier klingt aber einerseits genau nach meinem Beuteschema, andererseits aber auch nach der Richtung, die die Marke gut umsetzt.
Ich kenne nur den von der Marke. Die Art des Duftes mag ich, packt mich aber in der Regel nicht so. Hier findet meine Nase, dass sie den Duft haben muss.
Bei MGO gibt es schon ein paar richtig tolle Düfte... Diesen mochte ich auch gerne, hatte aber eine kleine süßliche Störnote, die mich von einer höheren Bewertung abhielt.
Ich kenne bisher nur diesen und weiss genau, was Du mit dieser süsslichen Note meinst. Ich habe sie Tonkavendel getauft. Süss ist bei mir immer eine Gratwanderung, hier packt mich aber irgendetwas…
Darf ich mich mal ganz vorsichtig ins Gespräch einmischen? @Midnights hat recht: dem wirst Du etwas abgewinnen können, @ParfumAholic . Ich glaube es zu ahnen.... 😜
* Eines vorweg: Niemals hätte ich mich bemüht, den Inhalt dieses unsäglich hässlichen Flakons zu testen. @Scentwolf wusste es besser, und ich danke demütig für die Probe. Der Duft ist nämlich fulminant und für mich Instant-Love. Was für ein wundervoller Lavendel, würzig mit Piment garniert, umrahmt von Grün (Oregano) und viel Zimt. Kurz geblinzelt fliesst der Lavendel in Patchouli hinein, mischt sich mit Gewürznelke, knarzigem Heu, einer wohldosierten Ladung an Gewürzen, Muskat strahlt, Piment stützt. Überhaupt die Übergänge: klare Phasen, sanftes Gleiten. In der Basis geht es fast schon orientalisch zu: Weihrauch und Harz schweben über Moos, etwas unsüsse Vanille, kurz vor ambriert. Die Wandlung des Duftes ist imposant: von würzigem Barber zu trocken erdigem Grün zu orientalischer Wärme. Dieses "Pour Homme" ist so überflüssig wie irreführend, der Duft ist wunderbar von Homme, Femme und allem dazwischen zu Tragen. Grosses Kino, ich finde den grandios. Hallo Wunschliste!
Diese ambratische Basis scheint mir ein bisschen Trademark von MGO zu sein @Midnights . Klar, sowas muss man mögen. Ich kann damit auch nur, wenn es sehr gut und nicht laberig gemacht ist - Andi Tauer hat sowas ja gut drauf.
Aber MGO teste ich mal weiter. Viel Spaß beim Versouken, hahaha!
Ja, der füllt Räume, merkt man ihm am Anfang gar nicht an. In meiner Erinnerung ist es tatsächlich diese Note gepaart mit Ambrasubstitut, die mir als zu künstlich erschien. @Stulle
Ich habe heute im Shirt ebenfalls diese süße zimt- und pimentartige Note im Drydown vorherrschend - kann es das sein, was Du meinst? Für mich wäre die Lösung schmales Dosieren, denn der Duft ist wesentlich stärker als ich dachte 😅 @Midnights
Ja, der war sehr gut, @Stulle. Nach dem 4, 5 Tragen ist mir in der Basis eine nervige (synthetische?) Störnote aufgefallen. Und wir wissen: einmal wahrgenommen, ist es unmöglich, daran vorbeizuriechen. 🙄
Ach was! Da muss sie durch!
Ich freu mich auch schon auf das passende Wetter für den!!!
Soooo verlockend !
Tatsächlich, diese Note ist mir bei einigen MGO's begegnet.
Aber MGO teste ich mal weiter. Viel Spaß beim Versouken, hahaha!