L'Art du Parfum

Tentation Irrésistible 2023

Tentation Irrésistible von Eisenberg
Ein Parfum von Eisenberg für Damen, erschienen im Jahr 2023. Es wird noch produziert.
Aussprache

BergamotteBergamotte MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer
BenzoeBenzoe JasminJasmin RoseRose
SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Myrillia, letzte Aktualisierung am 23.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „L'Art du Parfum”.

Unwiderstehliche Versuchung
Der Name ist Programm

Eisenberg hat mit diesem Duft die perfekte Kombination aus zitrisch herben Aromen geschaffen- überraschend weich, dennoch würzig und absolut nicht süß
Bergamotte Mandarine kommt sofort durch abgerundet durch Pfeffer und Tonkabohne ... Tentation Irrésistible sticht heraus. Der Duft ist twas herb aber dennoch nicht schwer, würzig aber durchaus feminin, die Silage ist hervorragend. Ich finde der Duft sticht hervor, gerade weil er nicht ins Süße driftet, sondern den zitrisch-herben Charakter behält und damit spielt
Definitiv ein absoluter Lieblingsduft, ein Alltagsheöd und ein Begleiter zu besonderen Anlässen.

Weiterführende Links

Beliebt von Eisenberg

J'Ose (2011) (Eau de Parfum) von Eisenberg Love Affair (Eau de Parfum) von Eisenberg Le Péché (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Patchouli Noble von Eisenberg Secret V: Ambre d'Orient von Eisenberg Diabolique (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Toilette) von Eisenberg Tentation (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Voile de Chypre von Eisenberg Eau Fraîche von Eisenberg I Am (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Parfum) von Eisenberg Happiness - Young von Eisenberg Secret II: Jardin des Sens von Eisenberg Rouge & Noir (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret I: Rose Talisman von Eisenberg Secret II: Bois Précieux von Eisenberg Happiness - Beautiful von Eisenberg Les Orientaux Latins - Secret I: Palissandre Noir von Eisenberg Secret VI: Cuir d'Orient von Eisenberg Back to Paris (Eau de Parfum) von Eisenberg