Dezember Erik Kormann 2013
Pimplepopper
Wenn Menschen sich mit Trends befassen (also gucken was gerade der 'heiße Scheiß' ist ), dann stoßen sie momentan unweigerlich auf das 'Pimple-Pop-Phänomen'. Es begann mit einer Hautärztin aus Kalifornien, die sich selbst Dr.Pimple Popper nennt, und auf ihrem YouTube-Kanal Videos von Behandlungen veröffentlicht. Diese Ekelstreifen, in denen Patienten von unerfreulichem Schmodder und Talg befreit werden, wurden zum Teil 50Mio. Mal angeklickt, faszinierend.
Die steigende Beliebtheit dieser Filme erklären Psychologen (u.a.) mit der Sehnsucht nach 'heile werden'. Was gerade noch störend und ekelig war, wird dauerhaft beseitigt, das befriedigt.
Wie Shaking neulich schrieb: fies aber geil.
Dezember (12) von E.Kormann wirkt bei mir ähnlich. Der Kardamom in der Kopfnote ist so heftig,das ich sofort an Pflaster, Umschläge und Wunden denken muss - sehr kampferartig.
Dieser Kampfergeruch plus Pfeffer, geht auch in
die Herznote über, so dass ich nur noch mit halber Nase hinriechen mag. ABER dann kommt die Heilung.
Patschuli und Moschus legen sich dazu und alles wird gut, mit einer Idee von Balsam. Schön.
Der Flakon ist genauso unaufgeregt wie der Preis.Eine 12 steht drauf wegen des Monats Dezember und der 12 enthaltenen Ingredenzien.
Bevor ihr nun diese Filmchen anschaut, testet lieber diesen Kormann !
Wie Shaking neulich schrieb: fies aber geil.
Dieser Kampfergeruch plus Pfeffer, geht auch in
Bevor ihr nun diese Filmchen anschaut, testet lieber diesen Kormann !
Pickelpokal!
Was die Videos angeht, muß man sie nicht gesehen haben, aber im Hinterkopf sollte man behalten, es kann jeden treffen und dann braucht es einen Dr.Pimple Popper und eigene Ekelverweigerung. Wenn so eine große, verhärtete Eiterblase aufgestochen wird, hat das schon einen heftigen olfaktorischen und bildlichen Reiz!
Nein, dieses Fideo guck ich nicht!
(Du hast mein seelisches Gleichgewicht doch jüngst schon mit nem anderen Youtube Hinweis ins Wanken gebracht;-)
Bei mir gibt's leider keine Heilung - nach der Medizin kommt irgendwas Grauenvolles... ;-)
*lach*
Der Duft ist in dies wirklich sehr harmonisch...nach der Kopfnote ;)
Sehr gerne gelesen!
Ksrdamom kann schon penetrant sein und einem einen Duft etwas verleiden. Empfand ich letztens bei einem Patchouli- Duft genauso.
Der Duft klingt aber trotz gepimpel sehr gut...