23.10.2024 - 06:32 Uhr

LauraA

LauraA
Johannisbeere im Frühling
Zu allererst verstehe ich die ganzen vernichtenden Kommentare hier gar nicht.
Ja der Duft mag eine saure Synthetik beinhalten, ich persönlich finde diese aber wirklich schön. Der Duft riecht jung, frisch und sauber, ja zugegeben auch wie Badeschaum, trotzdem ist er für mich, neben Sand and skin und between two trees der der mir am meisten zusagt. Der Preis ist wirklich happig, da man einen Duft bekommt, der nicht bis zum nächsten Tag überlebt. Für mich ist er trotzdem bis jetzt einer, der auf meine Wishlist gewandert ist. Toller Immergeher, der leicht in Richtung Meliora von Parfums de Marley geht und vermutlich super im Frühling und Sommer zur Geltung kommt.