28.09.2022 - 04:10 Uhr
Dufteanders
Dufteanders
Ein toller, langlebiger Duft!
Bei meinem ersten Parfumo-Treffen des Stammtisch NRW wurde mir das Glück zuteil, einige nette Gleichgesinnte zu treffen und mich mit ihnen auszutauschen. Sogleich wurde auch ein Wanderpaket Düften von Floraïku, einer Marke, die mir zuvor gänzlich unbekannt war. An dieser Stelle vielen Dank, dass ich die Düfte testen durfte!
Zunächst testete ich Between Two Trees Eau de Parfum und I Am Coming Home
Ich testete sie Abends, indem ich sie mir in die Armbeugen sprühte. Dort entwickeln sich Düfte bei mir am besten. Zunächst muss ich sagen, dass die Düfte beide auch nach mehr als 10 Stunden noch hautnah wahrnehmbar blieben.
Mein Favorit ist hier Between Two Trees Eau de Parfum , da er sich bei mir komplexer entwickelte, als der Vergleichsduft. Beide sind sowohl zitrisch frisch als auch würzig. Jedoch nehme ich bei I Am Coming Home lediglich zitrus und Ingwer wahr.
Bei Between Two Trees Eau de Parfum erscheint mir die Würze einfach komplexer und tiefer, weckt daher eher mein Interesse. Ich habe hier ich das Gefühl, noch nie so etwas Tolles gerochen zu haben. Ich denke, das liegt u.a. daran, dass bei I Am Coming Home der Ingwer sehr stark ist. Ein weiterer Grund werden wohl die Paprika und der Vetiver sein, die bei Between Two Trees Eau de Parfum enthalten sind.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass Between Two Trees Eau de Parfum eines Tages eonen Platz in meiner Sammlung bekommt!
Zunächst testete ich Between Two Trees Eau de Parfum und I Am Coming Home